2018-04-02T14:19:06+03:00

Александр Ткачев признался, что каждый день думает о Крымске, постится и не хочет быть главой Приморского края

Губернатор Кубани впервые провел твиттер-конференцию и пообщался с жителями края
Поделиться:
Комментарии: comments9
Александр Ткачев три часа отвечал на вопросы интернет-пользователейАлександр Ткачев три часа отвечал на вопросы интернет-пользователей
Изменить размер текста:

О своем намерении провести подобную конференцию, использовав возможности Твиттера, губернатор заявил еще во вторник, 16 октября.

В своем микроблоге в Твиттере глава региона написал: «Сегодня заметил, что число моих читателей в твиттере уже приближается к 50 тысячам. По этому поводу у меня есть идея. Надеюсь, вы поддержите. Каждый день я читаю все, что вы мне пишете, но отвечать получается не всегда, сами понимаете. Поэтому я решил провести твиттер-конференцию. Все просто: вы спрашиваете, я отвечаю. В общем, стартуем в этот четверг в 12 часов. Готовьте свои вопросы».

И тут понеслось. Три часа Александр Николаевич отвечал на вопросы. А их прислали порядка нескольких сотен. Разумеется, ответить на все он не смог. Да и вопросы порой выходили за рамки приличия.

«Прежде, чем начнем нашу конференцию, уточню два момента. Первое – за нецензурщину и хамство буду банить. Давайте по существу», - начал общение губернатор.

Александр Ткачев определенно пребывал в хорошем расположении духа, поэтому на вопрос «Это правда вы сейчас отвечаете?» губернатор тут же отшутился. «А это точно вы задаете вопрос, а не какая-то из ваших зверюг, например?», - спросил Александр Николаевич у своего оппонента, защитника животных.

Следом губернатор четко дал понять, что никаких культурных революций в Краснодаре больше не предвидится. «Марата Гельмана «ушли» навсегда или нам еще предстоит театрализованное противостояние?», - спросили Ткачева. «Не предстоит. Я, думаю, в городе и без этого достаточно зрелищ», - отрезал губернатор.

Глава региона пообещал населению построить в Краснодаре еще одну школу и детский сад. В следующем году их начнут возводить в районе улиц Солнечной, Московской и Российской.

Спрашивали и про сочинскую Олимпиаду. «Знаю совершенно точно, что в 20:00 7 февраля 2014 года Олимпиада торжественно откроется. Уверен, она будет лучшей в истории», - заявил губернатор.

Пользователи задавали главе региона достаточно острые вопросы, касающиеся результатов выборов в ЗСК, качества медицинских услуг, эффективности казачьей полиции, борьбы с коррупцией, витиеватости ипотеки, пробок на дорогах и многого другого.

«4 ноября будет Русский Марш. Готовы ли вы присоединиться? У нас ведь общие цели и задачи с вами - За Веру, Кубань и Отечество», - написали Ткачеву. «Мне очень жаль, что вы считаете, что у нас общие цели и задачи», - ответил губернатор.

На провокационную реплику от читателя «Почему про Крымск забыли? Много не сделано, но все движения нет».

- Неправда. Мой день начинается и заканчивается Крымском. Город практически восстановлен. Завершаются ремонты и строительство нового жилья, - написал губернатор.

Задавали вопросы и про личную жизнь. Теперь жители края знают, что Александр Ткачев любит отдыхать в Геленджике, соблюдает пост и не хочет становиться губернатором Приморского края.

Резюмируем высказывания губернатора Александра Ткачева:

► В 2014 году в аэропорту Краснодара будет начато строительство нового аэровокзального комплекса;

► В 2013-2014 году в Краснодаре появятся новые трамвайные линии и новые трамваи;

► В 2013 году начнется проектирование детского сада, расположенного напротив «Гаммы» в поселке Ольгинка Туапсинского района. Строительство детсада начнется в 2014 году;

► 7 февраля 2014 года в 20:00 торжественно откроется сочинская Олимпиады. Губернатор уверен, она будет лучшей в истории;

► В 2013 году в Краснодаре построят еще один детский сад и школу;

► В Геленджике планируется построить «Ледовую арену». Уже определенно место для будущего строительства и разработан проект;

► Въездные пути в Краснодар со стороны станицы Елизаветинской начнут реконструировать в 2013 году.

Читайте ПОЛНУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ твиттер-конференции Александра Ткачева

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Губернатор Кубани Александр Ткачев»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также