Премия Рунета-2020
Краснодар
+17°
Boom metrics
Интересное21 ноября 2012 15:30

Краснодарцам не понравилось новое представление Ильи Авербуха

Но актеры Ледового шоу говорят, что оно было не для взрослых
Источник:kp.ru
За кулисами актеры шоу устроили соревнование по мини-футболу.

За кулисами актеры шоу устроили соревнование по мини-футболу.

Прославленный фигурист и продюсер Илья Авербух привез ледовый спектакль для маленьких краснодарцев. Представление было рассчитано больше на девочек, как ранее сообщал продюссер на пресс-конференции. Главная роль в шоу у юной звезды театра и кино Лизы Арзамасовой. Фигуристы откатали два представления, одно из которых было благотворительное для детских домов и интернатов. Оба выступления прошли при полном аншлаге, ряды были заполнены маленькими любительницами мультсериала «Winx».

Когда все зрительницы расселись по своим местам, на лед выехала Елизавета Арзамасова и в зале пронесся восторженный детский гул.

Она из «папиных дочек», а не из «Винкс»! - перешептывались внимательные зрительницы, держащие в руках наклейки с главными героинями мультфильма. Зрительницы ерзали на стульях от предвкушения появления на льду фей, а каждый трюк фигуристов заставлял девчонок пищать от восторга. Даже отрицательные персонажи воспринимались детьми не с боязнью, а с восхищением.

Мама, Трикси так красиво летают, хоть и злые! - тянула за родительский рукав и требовала более внимательного просмотра пятилетняя девчушка в майке с символикой сериала.

Если на детей действо произвело впечатление, то взрослые не оценили задумку Авербуха. Родители заскучали минут через двадцать после начала шоу, достали «планшетники» и прочие гаджеты и тут же уткнулись в них.

Ну а на что тут смотреть? Если бы мы не видели другого катания, может быть и «повелись» бы на Арзамасову, ее избранника и Винкс. Продюсер сам нас избаловал! Он привозит на все большие праздники олимпийцев, которые показывают настоящий класс! А это что? - ворчала на первом ряду бабушка троих внучек, которая не забыла упомянуть себе под нос, что билеты неприлично дорогие: «Почти пять тысяч отдала!».

Ценовая политика детских мероприятий обсуждалась и в антракте. Зато детям было не до этого. Детвора проверяла прочность льда изощренными способами: дышала на него, пытались продавить пальцем и придумывали мощные заклятия фей для превращения ледяной поверхности в воду.

А за кулисами актеры шоу устроили соревнование по мини-футболу. Фигуристы после первого отделения сбросили коньки и встав полукругом в коридоре под предводительством Ильи Авербуха пинали мяч.

- Лиза, иди к нам! - кричал, смеясь на весь коридор, Илья. Но звезда «Папиных дочек» уже во всю была занята раздачей автографов поклонницам постарше.

Девушка обнималась со школьницами, фотографировалась «на аву» и подписывала блокнотики со своим изображением.

Только с кем-нибудь, одна не буду! Давайте с вами! - сама предложила мне сфотографироваться юная звезда. Девочки стояли под впечатлением и повторяли: «Лиза, вы такая красивая!». Когда главная героиня спектакля скрылась в гримерной, одноклассницы с гордостью сообщили, что теперь им будет что выложить в социальные сети и что на данном мероприятии они присутствуют только из-за нее.

- Мы не пошли бы на представление для малявок, которые еще мультики смотрят! - заявили шестиклассницы, гордо размахивая розовыми одинаковыми «мыльницами».

После шоу, у участников спросили, почему взрослым могло не понравится их выступление.

Это не на них было рассчитано. Мы видели, что всем девочкам очень понравилось, хоть мы и отошли от сценария мультфильма. В шоу Ильи есть привязка к России и любовная история, которая не могла не понравится романтичным юным барышням. А своим катанием мы довольны! - хором принялась объяснять мужская половина актерского состава. Сам «хозяин фей» пообещал, что будет продолжать нас радовать своими шоу на все праздники.

Интересное