2016-08-24T03:27:42+03:00

Кому на Кубани хорошо платят?

Самые «теплые места» по версии HeadHunter
Поделиться:
Комментарии: comments3
Деньги килограммами таскают управленцыДеньги килограммами таскают управленцы
Изменить размер текста:

Исследователи выяснили, что средняя зарплата краснодарца составляет примерно 28 тысяч рублей в месяц. А кем же нужно работать, чтобы «грести деньги лопатой» и не быть «середнячком»? «Комсомолка» предоставляет на ваше обозрение рейтинг самых оплачиваемых профессий на Кубани.

На первом месте в списке специалист, которому обещают зарплату от 200 до 300 тысяч рублей. Это должность директора дилерского автоцентра группы компаний «Гедон» в Краснодаре. С ним эту нишу делит, как ни странно, художник-модельер магазина «Домострой». Заработок краснодарского живописца составит 23 тысячи евро.

Второе место досталось директору по маркетингу в местном «Ключавто». Такой работник получит от 200 до 350 тысяч рублей. Конкуренцию составляет еще одна вакансия «Ключавто», генеральному директору автомобильного центра обещают от 140 до 350 тысяч рублей.

Третий по счету — менеджер по продажам (от 35 до 334 тысяч рублей). Такими зарплатами заманивает к себе на работу краснодарский филиал компании «ЭнергоТехника».

Следующий в рейтинге — кладовщик в краснодарской фирме «Геркон-юг». Ему обещают выплачивать зарплату примерно 545 тысяч рублей.

Не менее прибыльные должности коммерческого директора сочинского ТРЦ (работодатели сулят от 250 тысяч рублей) и юриста-консультанта в фирме «Агрос-м» где ни много не мало заплатят в месяц 1 206 675.54 российских рубля! Единственным минусом этого объявления являются не указанные временные рамки выплаты этой «кучи денег».

По итогам рейтинга можно смело сказать, что управленцы - самые зажиточные граждани Кубани.

Средняя зарплата в Южном федеральном округе — 16 тысяч 600 рублей, так что по подсчетам статистов, жить в краевой столице не так уж и плохо. Все, кто грезит о золотых горах, должны управлять «планктоном» автофирм или ваять эскизы моделей для «Домостроя».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «экономика»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также