2016-08-24T03:04:32+03:00

Бывший оперативник Алексей Дымовский был госпитализирован в первую горбольницу Новороссийска

После ужина в тюрьме ему стало плохо [фото,видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Дымовский пролежал в больнице суткиДымовский пролежал в больнице сутки
Изменить размер текста:

Как сообщалось ранее «КП», бывшего оперативника задержали 25 октября около 11 часов в районе строительного рынка. Когда он с товарищем углубился в торговые ряды, к нему подошли копы.

Полицейские обвиняли бывшего майора в том, что он скрылся с места ДТП. Мол, участник аварии написал на вас заявление и т.д.

Потерпевший рассказал, что в тот же день в 10:20 в поселке Глебовка его «ВАЗ 2107» ударил «Фольксваген Тигуан», который шел на обгон. После этого иномарка прибавила скорости и умчалась.

В свою очередь, Дымовский полностью отрицал все обвинения. Но, по информации его родных, подозреваемого закрыли в камере предварительного заключения, до решения суда.

- Повреждений на автомобиле у меня нет, ни одной царапины. Это надуманный предлог, чтобы меня задержать, потому что недавно я снял видеоролик с пометкой купюр о сотрудниках ДПС, где выявил коррупционную составляющую, - заявил Дымовский.

Тем временем, в полиции настаивают на том, что ДТП было, и все необходимые материалы по этому делу уже собраны.

- В отношении правонарушителя собран административный материал по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся», который на данный момент передан в суд для принятия решения, предусмотренного законодательством Российской Федерации, - прокомментировали в ГУ МВД по краю.

В итоге суд постановил арестовать Алексея Дымовского на 14 суток.

26 октября бывший коп написал жалобу в Приморский районный суд Новороссийска.

- Мировой судья Поляков вынес обжалуемое постановление, которое я считаю незаконным, - пишет Дымовский в жалобе. – Судебное заседание проходило без потерпевшего, которому был причинен вред. Ни один свидетель по делу не был вызван. При таких обстоятельствах все сомнения должны толковаться в пользу обвиняемого по ч.4 ст. 1.5 КоАП.

В конце жалобы, изложенной на трех листах, Дымовский просит себя освободить от ареста и провести тщательное расследование по ДТП.

По сообщению блога Дымовского dymovskiy.name, сразу после так называемого "суда" его привезли в спецприёмник и поместили в одиночную камеру, размером 1,2 на 5 метров, откидывающаяся деревянная койка размером 1,6 метра и абсолютное отсутствие вентиляции. Алексей сразу написал жалобу на условия содержания, которая, естественно осталась без рассмотрения. Вчера вечером ( 28 октября), после тюремного "ужина" Алескею стало плохо, а сегодня вечером его состояние резко ухудшилось. После чего он был срочно госпитализирован.

В первой горбольнице «КП» подтвердили, что Дымовского привезли 29 числа, пробыл он на лечении до 30 октября. Про диагноз люди в белых халатах ничего не сообщили, прикрываясь врачебной тайной.

На выписку приехали и полицейские, примерно в 20:30 Алексей был помещен обратно в изолятор.

Напомним, Алексей Дымовский известен своим видеообращением к Владимиру Путину в 2009 году, где он рассказал о злоупотреблениях в МВД Новороссийска.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА «Милиционера-правдоруба» Алексея Дымовского арестовали на 14 дней за то, что он покинул место ДТП Бывший майор, прославившийся своим видеообращением к Путину, заявил, что обвинение против него сфабриковано коррупционерами из ДПС [фото, видео] Бывшего оперативника задержали 25 октября около 11 часов в районе строительного рынка. Когда он с товарищем углубился в торговые ряды, к нему подошли копы…(читать дальше)

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

«Милиционера-правдоруба» Алексея Дымовского арестовали на 14 дней за то, что он покинул место ДТП

Бывший майор, прославившийся своим видеообращением к Путину, заявил, что обвинение против него сфабриковано коррупционерами из ДПС [фото, видео]

Бывшего оперативника задержали 25 октября около 11 часов в районе строительного рынка. Когда он с товарищем углубился в торговые ряды, к нему подошли копы…(читать дальше)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новороссийск: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также