ЗДОРОВЬЕ14 января 2014 13:00

Высокие технологии на страже здоровья кубанцев

Туапсинский клинический комплекс успешно работает уже 90 лет
Туапсинский клинический комплекс располагается на черноморском побережье, в окружении собственного парка

Туапсинский клинический комплекс располагается на черноморском побережье, в окружении собственного парка

В ускоренном темпе повседневной жизни всегда остается мало времени на самое важное, что есть у человека, - здоровье. Поэтому сегодня как никогда актуальны услуги Туапсинского клинического комплекса, филиала крупнейшего Московского многопрофильного федерального лечебного учреждения «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова», которое является головным лечебным учреждением системы Российского здравоохранения.

Туапсинский клинический комплекс успешно работает в сфере оказания стационарной и поликлинической медицинской помощи в городе уже 90 лет. Долгое время клинический комплекс был известен как «портовая больница». Основанная в 1924-м году, она называлась больницей водников, и в ней работало всего 10 человек. Во время войны здесь принимали раненных защитников Туапсе. Уже в 1944-м году стали работать поликлиника и стационар на 25 мест. В 70-х годах возникла необходимость строительства новой больницы моряков на 120 мест. В 1985-м году она приняла своих первых пациентов. А в 2002-м году больница стала филиалом Московского Национального медико-хирургического центра им. Н.И.Пирогова.

Здесь вы можете получить весь комплекс услуг: от первичного осмотра, консультации, обследования, до лечения и реабилитации после болезни. Клинический комплекс располагает лучшими специалистами самого широкого профиля, высоким уровнем медицинского обслуживания, комфортными условиями для лечения и реабилитации пациентов. За состоянием здоровья пациентов внимательно наблюдают и помогают справиться с недугом профессиональные медицинские сестры. Чуткость, понимание и индивидуальный подход со стороны опытных врачей помогут провести комплексное обследование в кратчайшие сроки, с использованием новейшего современного оборудования.

Жители Южного Федерального округа могут получить высокотехнологическую помощь вблизи от дома

Жители Южного Федерального округа могут получить высокотехнологическую помощь вблизи от дома

Высокая квалификация кадров является одним из приоритетов Туапсинского клинического комплекса. Совместно с лучшими Московскими специалистами центра им. Н.И.Пирогова, проводятся регулярные образовательные мероприятия, а также организовываются консультации для врачей во всех главных областях медицинской науки. Поэтому многие врачи здесь имеют звания кандидатов медицинских наук. Это специалисты высшей категории, обладающие большим опытом, постоянно повышающие уровень знаний на семинарах и стажировках в ведущих профильных медицинских центрах, включая зарубежные специализированные клиники, и благодаря этому идут в ногу со временем.

Высокая квалификация кадров является одним из приоритетов комплекса

Высокая квалификация кадров является одним из приоритетов комплекса

Основные направления деятельности и специализации Туапсинского клинического комплекса: хирургия, пластическая хирургия, травматология, урология, гинекология, кардиология, неврология и другие.

Учитывая техоснащение на уровне ведущих клиник страны и высокий профессиональный уровень специалистов ТКК, жители Южного Федерального округа могут получать высокотехнологическую помощь вблизи от места проживания, а не ехать в Москву или Санкт-Петербург. Такой подход в предоставлении решения проблем полностью отвечает политике НМХЦ им. Н.И. Пирогова, основанной на принципе всеобщей доступности высоких технологий. Освоены все современные методики оперативной помощи.

Общеизвестно, что достойное эстетическое окружение положительно влияет на процесс выздоровления пациента. А учитывая, что Туапсинский клинический комплекс располагается на живописном черноморском побережье, в окружении собственного красивейшего парка, на территории которого расположен фонтан, - это, без сомнения, способствует улучшению настроения и самочувствия пациентов во время пребывания в стационаре.

Основные задачи и цели, которые ставит перед собой коллектив клинического комплекса: решение проблем пациента профессионально, с минимальным периодом госпитализации и в достойных условиях. Здесь вам помогут поддержать свое здоровье в хорошем состоянии, а также подарят отличное настроение.

Проконсультируйтесь со специалистами. Реклама