ЗДОРОВЬЕ17 марта 2014 10:30

Туапсинский клинический комплекс: здоровье совсем рядом!

На побережье Черного моря жителям Кубани и гостям края всегда готовы оказать высококвалифицированную медицинскую помощь
В поликлинике ТКК представлены все основные виды  услуг

В поликлинике ТКК представлены все основные виды услуг

Каждый из нас время от времени попадает под власть недуга. То одна болезнь обострится, то другая... Терпеть мы можем долго – исправно ходим на работу, придумываем великое множество дел, лишь бы не идти к врачу. Но при этом забываем, что здоровье – явление многогранное. Начнешь игнорировать одну болячку – появится и вторая, и третья. И чтобы иметь право называть себя здоровым человеком, к лечению нужно подходить со всей ответственностью.

Именно поэтому в наше время так ценится комплексная медицинская помощь. Когда не нужно бегать из одной больницы в другую, а можно все сделать в одном-единственном учреждении. Сегодня как никогда актуальны услуги Туапсинского клинического комплекса, филиала крупнейшего Московского многопрофильного федерального лечебного учреждения «Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова», которое является головным лечебным учреждением системы Российского здравоохранения.

Директор Туапсинского клинического комплекса ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр имени  Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации Ефимов Александр Владимирович

Директор Туапсинского клинического комплекса ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации Ефимов Александр Владимирович

Узнать о своем организме абсолютно все - сегодня это вполне возможно. В Туапсинском клиническом комплексе вы можете получить весь комплекс услуг: от первичного осмотра, консультации, обследования, до лечения и реабилитации после болезни. Клинический комплекс располагает лучшими специалистами самого широкого профиля, высоким уровнем медицинского обслуживания, комфортными условиями для лечения и реабилитации пациентов. За состоянием здоровья пациентов внимательно наблюдают и помогают справиться с недугом профессиональные медицинские сестры. Чуткость, понимание и индивидуальный подход со стороны опытных врачей помогут провести комплексное обследование в кратчайшие сроки, с использованием новейшего современного оборудования.

Цель создания "Школы пациента" - повышение уровня базовых знаний  пациентов,  пояснения к соблюдению врачебных рекомендаций, их правильному выполнению

Цель создания "Школы пациента" - повышение уровня базовых знаний пациентов, пояснения к соблюдению врачебных рекомендаций, их правильному выполнению

Основные направления деятельности и специализации Туапсинского клинического комплекса: хирургия, пластическая хирургия, травматология, урология, гинекология, кардиология, неврология и другие. Освоены все современные методики оперативной помощи. А главная цель медицинского персонала - это решение проблем пациента. Профессионально, с минимальным периодом госпитализации и в достойных условиях. Здесь вам помогут поддержать свое здоровье в хорошем состоянии.

Особенно важно то, что благодаря высокому уровню технической оснащенности и профессионализма специалистов, жителям Южного Федерального округа не нужно ехать в Москву или Санкт-Петербург - получить высококвалифицированную помощь они могут по месту проживания. Такой подход в предоставлении решения проблем полностью отвечает политике НМХЦ им. Н. И. Пирогова, основанной на принципе всеобщей доступности высоких технологий.

Нельзя не упомянуть и о том, где находится Туапсинский клинический комплекс. Располагается он на живописном черноморском побережье, в окружении собственного парка. Что еще нужно для счастья? Только одно - наконец записаться на прием к врачу и сделать шаг навстречу своему здоровью.

Проконсультируйтесь со специалистами. Реклама.