2016-08-24T02:43:02+03:00

Японская техника на русских полях

По 20 часов в сутки, каждый день и практически круглый год. В таком режиме нон-стоп техника HINO работает на полях в Тамбовской области. Автомобили-трудяги поставила туда краснодарская компания АВТ Кубань
Поделиться:
Комментарии: comments4
Пресс-служба компании "АВТ Кубань"
Изменить размер текста:

Нынешний владелец Александр Ржеусский говорит об этих машинах: надежные, выносливые, простые. Цифры говорят сами за себя: HINO в день собирает не 22 тонны, как зерновозы других марок, а все 45, и выдает такую норму по нескольку раз в день.

Автомобили HINO «просыпаются» в 4 утра и возвращаются на стоянку в 12 ночи. Урожай ждать не может. В поле каждая машина на счету. Серьезная поломка для владельца - это потерянные дни и потерянные деньги. Но те зерновозы HINO, которые приехали на службу из Краснодара, уже 4-й год работают без перебоев. Железная техника, которая убирает «золото» полей, приносит настоящее золото своему владельцу.

У зерновой компании «Избердей» 150 машин, из них 18 – HINO. И в планах приобретать только «японцев». Руководитель сравнивает: пока одни водители лежат под машинами отечественных марок в поисках поломки, остальные работники вовсю ведут сбор урожая на HINO.

Техника экономична и проста в обслуживании. Работник сам может быстро устранить любые мелкие поломки. И это не говоря еще о личном комфорте. «Между нашими водителями постоянно идет спор – кто сегодня будет работать на HINO», - рассказывает директор.

Лучшее сочетание цена-качество при покупке техники HINO предлагает компания АВТ Кубань. Здесь производят ее продажу и обслуживание, а также расположен склад запчастей.

Краснодар, ул. Новороссийская, 15, тел. +7(918)049-0449, +7(918)099-9040, +7(918)049-0049, www.avtkuban.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также