2016-08-24T02:05:13+03:00

После свадьбы в Сочи Татьяна Навка отправится на месяц в отпуск

В мюзикле «Кармен» с 1 августа ее заменит Маргарита Дробязко
Поделиться:
Комментарии: comments44
Татьяна Навка готовится к свадьбеТатьяна Навка готовится к свадьбеФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

И без того изнывающий от жары Сочи готовится к поистине горячим выходным. И дело даже не в столбиках термометров. Предстоящая 1 августа свадьбы фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова - самое, пожалуй, горячее светское мероприятие на этой неделе.

До свадьбы остается всего несколько дней. Для невесты они станут рабочими. Напомним, Татьяна Навка исполняет главную роль в мюзикле Ильи Авербуха «Кармен». Последний раз этим летом фигуристка выйдет на лед 31 июля, а с 1 августа и до конца лета она собирается отправиться в отпуск.

Как нам стало известно, главную роль вместо нее исполнит Маргарита Дробязко. Из-за этого будут некоторые перестановки, которые никак не коснутся мужского состава. Так что у коллег Навки Алексея Ягудина и Романа Костомарова никаких выходных в ближайшие дни не ожидается. В то время, когда Татьяна будет обмениваться кольцами со своим женихом, фигуристы будут откатывать программу в ледовом дворце «Айсберг» в Сочи. А уже после представления, которое начнется в 19:00, они, скорее всего, приедут поздравить свою коллегу в помпезный ресторан «Небеса», где, как ожидается, и пройдет торжество. Около 100 самых богатых и знаменитых людей страны соберутся в самом дорогом сочинском отеле Rodina Grand Hotel & SPA. Самый «экономичный» номер здесь стоит 36 тысяч рублей в сутки.

Конечно, списки гостей держатся в строжайшем секрете, но уже известно, что среди приглашенных будут подруги невесты Яна Рудковская и Анна Семенович, певица Наталья Чистякова-Ионова, коллега по цеху Илья Авербух, модельер Валентин Юдашкин с супругой Мариной. Кстати, именно в наряде от Юдашкина Навка предстанет на символичной свадебной церемонии.

А вот экс-супруг Навки фигурист Александр Жулин на свадьбу не собирается. Спортсмен находится на гастролях в Турции. Актер Марат Башаров и музыкант Алексей Воробьев, с кем Татьяне приписывали романы, скорее всего, на торжестве присутствовать не будут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Навка назвала дату свадьбы в Сочи

На фотографиях в подвенечном платье спортсменка выглядит абсолютно счастливой и кажется ждет свадьбу с большим нетерпением. Тем более, как выяснилось, до нее осталось чуть больше двух недель. По информации журнала Tatler, регистрация брака назначена на 1 августа. Двухдневное торжество состоится в Сочи с большим количеством VIP-гостей. Счастливая невеста готовит настоящий показ мод: гости увидят не одно и не два, а несколько роскошных свадебных платьев. Главный наряд, в котором Татьяна и ее избранник обменяются клятвами, доверено другу семьи Валентину Юдашкину (подробности)

Татьяна Навка: Я все еще верю в сказки…

- Если нет любви, то нет и смысла в жизни. Любви ко всему, что тебя окружает: к детям, к родителям, к любимой профессии, естественно, к мужу. К жизни! Тот человек счастлив, который умеет радоваться жизни, у которого блестят глаза… Недавно в одном из интервью мне задали вопрос о возрасте, как я его ощущаю или не ощущаю, я сказала: «Совсем не ощущаю!» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также