Общество12 октября 2015 9:08

Краснодарка, сделавшая селфи с Путиным на «Формуле-1»: Будет что внукам рассказать!

«Комсомолка» поговорила с Виолеттой Игошиной

- Это было круто! Я теперь лично знакома с нашим президентом, - радуется 20-летняя модель из Краснодара Виолетта Игошина. - Хотя когда набралась наглости и выскочила к Путину, чтобы сфотографироваться, у меня так руки тряслись, думала, мобильник выпадет!

На крутом спортивном событии в Сочи модель вместе с десятками других красавиц в папахах и белых платья выносила флаги стран-участниц «Формулы-1».

- А еще мы с девочками стояли коридором у комнаты, где перед официальным награждением приветствовали победителей заездов. Мы с подругой Наташей Веревкиной, она тоже модель, специально встали поближе к дверям. Я же знала, что в них и будет входить наш президент, - рассказывает Виолетта.

Виолетта Игошина сделала селфи с президентом. Фото: Виолетта Игошина

Виолетта Игошина сделала селфи с президентом. Фото: Виолетта Игошина

Стоять и не шевелиться! Заранее предупредили всех девушек. Мол, если что, охрана президента рядом, скрутит, даже не сомневайтесь.

- Здравствуйте! - вдруг поприветствовала Владимира Путина красавица, когда президент проходил мимо.

- Здравствуйте! - улыбнулся в ответ глава государства и пошел дальше.

А когда выходил обратно, красавица выскочила навстречу. Охранник главы государства как раз в это время пропускал своего босса вперед.

- Можно я с вами сфотографируюсь? - Виолетта уже держала в руках телефон с включенной камерой.

- Хорошо! - сказал Владимир Путин и кивнул охране, мол, все нормально. Обняв красавицу, улыбнулся вместе с ней в камеру.

- У меня даже ноги подкашивались, - щебечет модель. - Толком и не помню, о чем мы разговаривали с президентом.

А Владимир Путин спросил у девушки, как ее зовут и откуда она. Это ошарашенной Виолетте потом ее подруга Наташа рассказывала.

- Зато я набралась смелости и еще попросила Владимира Владимировича, чтобы он и с моей подругой сфотался. Мы же с ней ехали на Формулу не только работать, а еще и с президентом щелкнуться, - радуется Виолетта. - Будет теперь что внукам рассказывать! Я теперь лично знакома с нашим президентом!

А на этом фото Виолетта вместе со своей подругой Натальей позирует с президентом

А на этом фото Виолетта вместе со своей подругой Натальей позирует с президентом

- Давайте поаплодируем этой девушке, она сделала фото с президентом! - свистели и хлопали Виолетте Игошиной, когда она, проводив Владимира Путина, зашла в ту самую комнату, откуда две минуты назад вышел президент.

- Я кричала от восторга, прыгала, - откровенничает красотка. - А потом меня все кинулись обнимать!

Виолетта с 15 лет занимается в школе моделей, а на жизнь зарабатывает съемками для журналов, участием в различных дефиле. Красавица в этом году даже ездила на «Мисс Россия». Хотя по образование Виолетта - повар-кондитер. А еще мечтает стать медсестрой. Чтобы людям помогать. Но поступить в медицинский не получилось, поэтому пошла учиться на юриста.

ТТХ Виолетты

Рост: 178 см Объем груди: 82 см Объем талии: 60 см Объем бедер: 90 см Размер обуви: 40

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финалистка «Мисс Россия» сделала селфи с президентом

Девушки в кубанках стали украшением Гран-при России: глядя на них во время парада пилотов, любой мог наглядно убедиться, как далеко продвинулись волонтеры на спортивных состязаниях в Сочи за полтора года после Олимпиады. Мало кто из гостей сочинского этапа «Формулы-1» упустил шанс сфотографироваться с красавицами, но и сами они оказались не промах (читайте далее)