2016-07-05T18:54:26+03:00

Павел Мамаев потерял место в основной команде ФК «Краснодар» после вечеринки в Монте-Карло

Футболиста накажут штрафом
Поделиться:
Комментарии: comments85
Российские футболисты в одном из лучших клубов Монте-Карло. ФОТО Фейсбук клубаРоссийские футболисты в одном из лучших клубов Монте-Карло. ФОТО Фейсбук клуба
Изменить размер текста:

Если в футбол играть у членов нашей сборной Павла Мамаева и Александра Кокорина получилось, мягко говоря, не очень хорошо на Евро во Франции, то их выступление в ночном клубе в Монако запомнится надолго.

Роскошный клуб в Монте-Карло, где только бронь столика стоит тысячу евро, бессчетное количество бутылок шампанского, итоговый счет на 250 тысяч евро и вальяжное потягивание кальяна под звуки гимна России.

Суровые итальянские парни плачут после серии пенальти с Германией в 1/4, Исландия громогласным «Ху!» встречает своих героев. Наши «герои» не такие. Их олицетворением стал игрок «Краснодара» Павел Мамаев.

Фото: Фейсбук клуба

Фото: Фейсбук клуба

Это он после разгрома от Уэльса опубликовал фотографию из частного самолета и ждал «**вна в комментариях», сорвав на себя гнев миллионов соотечественников. Он удалил пост, но вряд ли сделал это из чувства стыда. Эти парни не знают такого слова.

Жена Павла Алана после провала сборной всячески заступалась за супруга, мол, парни старались и полностью выложились, не вините их. Может, кто-то мог ей поверить, если бы не видео из Монако. Алана, кстати, тоже была на вечеринке и лихо отплясывала босиком на диване в роскошном клубе. Ей можно, она сделала все что могла, выгораживая супруга. Но теперь-то мы и без нее знаем, как и где наши игроки могут выкладываться на полную.

Закрыть глаза на такое поведение, с позволения сказать, футболистов не смог даже всемилостивый министр спорта Виталий Мутко. Он уверил, что новый тренер сборной обязательно учтет репутацию игроков при наборе в главную команду страны.

Немедленно отреагировали на происходящее и в ФК «Краснодар», где Павел был на хорошем счету. Мамаева уже сослали в дубль и оштрафуют.

- Мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар». В связи с чем, в рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. В настоящее время футболист Павел Мамаев переведен в молодежный состав ФК «Краснодар». Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта, - заявил гендиректор клуба Владимир Хашиг.

Молодой клуб, так бережно относящийся к своей репутации в Европе, получил серьезный удар от своего игрока. Вряд ли оценили вечеринку Мамаева и его одноклубники. «Краснодар» уже несколько недель пашет на сборах, а игроки национальной команды получили дополнительный отпуск до 5 июля. Перетрудились, поди, выступая за сборную, вот и отдыхали.

Маркин о футболистах сборной в Монте-Карло: «Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали»

Не остался в стороне и официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Комментарий у него получился ирочный: «Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали» (подробности)

Мутко прокомментировал вечеринку футболистов за 250 тысяч евро

- Какое это имеет отношение к чемпионату мира? Сборная закончила выступление на чемпионате Европы, - отметил Мутко. - Перед командой стояла конкретная задача. Команда не вышла из группы (подробности)

#СлавьсяОтечество #Россиявеликаясила #лазурныйберег #монако #нашивгороде #Russianmafia #monaco #montecarlo #fun #twiga #billionairelife #briatore

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК «Краснодар»»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также