2016-07-13T17:20:06+03:00

Павла Мамаева разыскивают судебные приставы из-за штрафа в 3000 рублей

Футболист и его жена на пути в Монако забыли рассчитаться с государством
Дмитрий ТУРЧЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments24
Фото: fckrasnodar.ruФото: fckrasnodar.ru
Изменить размер текста:

Судьба пропавшего из виду после вечеринки в Монте-Карло Павла Мамаева волнует не только журналистов и болельщиков «Краснодара». Оказывается, с большим удовольствием с футболистом пообщались бы и судебные приставы.

Нет, их не интересует сколько тысяч евро потратил молодой человек в Монако. Гулял же на свои, ничего не нарушал. Исполнителей закона волнует, почему Павел и его супруга никак не могут расплатиться с государством по счетам.

С марта судебные приставы разыскивают звезду российского футбола из-за штрафа в три тысячи... рублей.

Сотрудники московского ГИБДД наказали Мамаева за нарушение правил дорожного движения еще 19 мая прошлого года, но он до сих пор его не оплатил. Может, он копил деньги, чтобы покутить в Монако или прикупить жене платье от «Гуччи» за 3,5 тысячи долларов? А, может, все прозаичнее, просто российских рублей в семье Мамаевых не водится.

Кокорин и Мамаев потратили внушеительную сумму в Монте-Карло. ФОТО: Фейсбук клуба Twiga

Кокорин и Мамаев потратили внушеительную сумму в Монте-Карло. ФОТО: Фейсбук клуба Twiga

В любом случае, если Павел не поторопится расплатиться с родным государством по счетам, приставы нагрянут к нему домой и опишут чего-нибудь на три тысячи, да и выставят на торги.

Скриншот сайта ФССП

Скриншот сайта ФССП

Кстати, в базе должников числится и красавица-жена Мамаева Алана. 20 марта он получила штраф от краснодарских гаишников, но, как и супруг, не посчитала нужным быстро его оплатить. Любопытно, что сайт судебных приставов дает возможность погасить штраф онлайн. Достаточно просто нажать кнопку.

- Сумма непогашенной задолженности – 1500 рублей, - говорится в банке данных исполнительных производств приставов, не уточняя за что именно был выписан штраф. – Производство возбуждено 7 июня 2016 года.

Скриншот сайта ФССП

Скриншот сайта ФССП

На то, что семья Мамаевых нарушает правила дорожного движения, ранее обратили внимание в Общественной палате России и даже направили письмо президенту РФС Виталию Мутко и владельцу ФК «Краснодар» Сергею Галицкому.

- Как видно из видео, выложенного в социальную сеть «Инстаграм» женой футболиста Аланой Мамаевой, семья Мамаевых пренебрегает данным требованием безопасности в отношении перевозки двоих детей (у пары 4-летний сын Алекс и 2-летняя дочь Алиса – Ред.). На видео также видно, что автомобиль оборудован ремнями безопасности, но перевозка в потоке машин осуществляется без специальных удерживающих устройств, и дети не пристегнуты, - говорилось в письме Общественной палаты.

Famous video now #twigamontecarlo #twiga #monaco #монако #монтекарло

Члены общественной палаты выразили надежду, что у Павла хватит денег, чтобы купить автокресла для детей. Но, получается, их нет даже на то, чтобы оплатить просроченные штрафы?

После этого страница Аланы в «Инстаграме» исчезла, а вместе с ней и описанное видео, но долги из базы приставов удалить не получится. Придется заплатить, если, конечно, деньги найдутся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Павел Мамаев пропал после кутежа в Монако

Если Александр Кокорин без особого промедления собрал журналистов, извинился перед командой и болельщиками за шумный вечер в Монте-Монако, и даже приступил к активным тренировкам, то его старый товарищ Павел Мамаев просто-напросто исчез. По крайней мере, из поля зрения общественности. Эх, сделал бы он это немного раньше... (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

«Было вот как…»: Официант клуба Twiga рассказал о вечеринке Кокорина и Мамаева

Официант ночного клуба Twiga – живой свидетель скандальной вечеринки игроков нашей сборной по футболу Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло – поведал подробности того вечера (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Проблема российской сборной не в футболистах, а в тех, кто им платит

Евгений НЕСЫН

Более 700 тысяч человек поставили свои подписи под требованием расформировать сборную России по футболу в нынешнем виде. Того и гляди, эта цифра приблизится к миллиону. После вылета с Евро и скандалов, связанных с Мамаевым и Кокориным это говорит об одном — ну очень уж у народа болит душа за российский футбол. Всех уже просто «достали» эти люди, которые получают миллионы, в итоге играя совершенно невнятно (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК «Краснодар»»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также