2017-08-04T12:50:46+03:00

В Сочи требуется бельевой смотритель, а в Краснодаре ищут домработницу по VIP-гардеробу

«Комсомолка» узнала о редких вакансиях на Кубани
Многим соискателям на необычных должностях предлагают хорошую зарплату.Многим соискателям на необычных должностях предлагают хорошую зарплату.Фото: Антон СЕНЬКО
Изменить размер текста:

Бухгалтеры, юристы, экономисты заполонили собою рынок труда. Вакантными остались только места для уникальных специалистов своего дела. Но порой в Сети представлены ну о-очень необычные вакансии, которые редко встретишь. Здесь, как говорится, все профессии нужны - все профессии важны.

Так, напримеру, в Новороссийске ищут сюрвейера (эксперта или агента - Авт.) для инспектирования зерновых грузов. Соискателю необходимо знать международные правила и принципы торговли зерном, иметь высшее (возможно неоконченное) морское образование. К слову, опыт работы даже не требуется. Зато зарплату жителям Кубани на этом месте предлагают от 20 000 до 50 000 рублей.

Одна из краснодарских компаний, занимающейся созданием одежды из льна, ищет байера - специалиста по закупкам в магазинах модной одежды, с обязательным опытом работы, знанием современных тенденций моды и чувством стиля. Зарплата не указана, зато человеку предлагают приготовиться к регулярным командировкам в Италию.

- Также в краевом центре ищут домработницу по уходу за VIP–гардеробом, - рассказывают «Комсомольской правде» - Кубань» специалисты компании интернет-рекрутмента HeadHunter . - Кандидату необходим опыт работы домработницей, знания особенностей ухода за деликатными тканями. Зарплату за такую работу предлагают солидную - от 55 000 до 60 000 рублей на руки.

А вот интернет-сервис ищет догситтера - человека, который обожают собак и может взять четвероногого друга к себе в дом, пока его хозяин в отъезде. По словам работодателям, сотруднику он готов платить до 30 тысяч рублей на руки.

Чтобы не стоять в пробках и не задерживать доставку пиццы или роллов, краснодарская сеть ресторанов решила взять на работу велокурьера. Кандидату необходимо иметь лишь собственный велосипед с корзиной или велобагажником и отличные навыки общения.

Котломойщик требуется в Сочи для работы в столовой пансионата. У соискателя должна быть медицинская книжка. Компания, в свою очередь, обещает официальное трудоустройство, питание в рабочее время и зарплату от 20 000 рублей.

Также в один из отелей города-курорта нужен бельевой смотритель со среднем профессиональным образованием и опытом работы от одного года. Основная обязанность - учет сдачи и приёма постельного белья, полотенец, контроль качества стирки и глажки, сортировка белья по позициям, распределение по стеллажам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Кубани механику, владеющему английским языком, предлагают 130 тысяч рублей

На сегодняшний день английский язык может принести не только новые знания, но и богатство. Как показывает практика, кубанские работодатели отдают предпочтение все-таки соискателю, знающему иностранный. И даже за это готовы платить больше. «Комсомолка» узнала, кому в Краснодарском крае необходимо знание английского и какую зарплату им предлагают (читайте далее)

Самые дорогие вакансии в Краснодаре: учителю английского языка предлагают 100 тысяч рублей

В краевом центре обновили рейтинг самых высокооплачиваемых работ. Сайт Зарплата.ру проанализировал базу вакансий, чтобы выяснить, какие специалисты в апреле буквально «на вес золота». Самым дорогим предложением месяца стала вакансия агента по продаже недвижимости - до 250 тысяч рублей (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также