2017-09-20T10:23:13+03:00

Краснодарец, сделавший селфи с расчлененной женщиной, работал в военном училище

А в офицерском общежитии он хранил останки тела
Поделиться:
Комментарии: comments1
Следователи выясняют подробности и обстоятельства случившегосяСледователи выясняют подробности и обстоятельства случившегосяФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

На территории военного авиационного училища по улице Дзержинского нашли останки женщины. Ее голова лежала в ведре, а скальп с рыжими волосами – рядом на асфальте.

- В ходе осмотра места происшествия был обнаружен пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумка с вещами, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Это как раз те самые части тела, которые «засветились» на селфи с жителем Краснодара. Напомним, телефон с фотографиями краснодарца, на которых он позирует с отрубленной рукой и головой женщины, нашли рабочие 11 сентября. Ужаснувшись увиденным, мастера отвезли телефон в полицию.

Сейчас владелец мобильника с кровавыми снимками находится под стражей. Но не за фото, а просто за административное правонарушение. После истечения этого срока, его должны задержать по статье за убийство, чтобы разобраться в этой весьма странной истории.

Сам краснодарец отрицает свое причастие к убийству. Говорит, что тело нашел в мусорном баке.

- Он рассказывал, что руки, ноги, голову просто нашел в мусорном баке. Потом, смеясь, говорил, что принес домой ради шутки, чтобы сфотографироваться. После селфи, по его словам, он вынес все части тела обратно на мусорку, а голову положил в ведро в холодную воду, чтобы она дольше сохранилась, и поставил в старом офицерском общежитии под лестницу, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в оперативных службах города.

Примечательно то, что в здании военного училища никто не обращал внимания на это ведро с останками женщины. В него заглянули только тогда, когда весь город начал искать останки.

Как стало известно «КП» - Кубань», задержанный жил в общежитии со своей женой.

- Она работала раньше в военном училище медсестрой, а он – разнорабочим. Но после того как оба уволились, все равно продолжили снимать там комнату. Часто видели их нетрезвыми, - рассказал «КП» - Кубань» один из сотрудников летного.

В Краснодарском военном училище воздержались от комментариев.

Сейчас следователи также допрашивают и супругу людоеда, - так его прозвали местные СМИ, а после задержания разберутся и с мужчиной. Не исключено, что его проверят на вменяемость.

А пока в этой жуткой истории больше вопросов, чем ответов. «Комсомолка» следит за подробностями.

Шокирующие фото (18+)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также