2018-02-06T18:16:38+03:00

Главврач «зиповской» больницы: Никто пациента на полу не бросал, он сам упал

Мужчина в состоянии опьянения поступает в приемное отделение уже в 44-й раз [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
С начала 2018 года мужчина вызывал скорую 52 (!) разаС начала 2018 года мужчина вызывал скорую 52 (!) раза
Изменить размер текста:

Не успели мы забыть о скандальной выходке медсестер в Сочи, выбросивших пациента за гаражи, как вдруг новый ролик.

На этот раз дело происходит в краснодарской «зиповской» больнице. Посетительница записала на видео лежащего на полу мужчину. На кадрах, снятых ночью, видно, как мимо пациента буднично проходит женщина в белом халате.

- Я пыталась поговорить с мужчиной, но безрезультатно! Разговаривала с дамой, которая прошла мимо. Она сказала, что его привозят на «скорой» уже не первый раз, - рассказывает автор ролика. - На бомжа он не похож. С ним был пакет, там вещи и бутылка с водой, на пальце - кольцо.

Мужчина лежит на полу в Зиповской больнице.

«Комсомолка» дозвонилась до главного врача больницы.

- Видео, действительно, было снято в приемном отделении. Однако ролик не показывает того, что было дальше, - говорит «Комсомольской правде» - Кубань» главврач БСМП Николай Босак. - Этого пациента знают все наши сотрудники. За последний месяц к нему домой скорая приезжала 52 раза, 44 из них - доставляли в больницу, потому что не всегда он соглашается ехать. Госпитализируют его постоянно с одной проблемой - выраженное алкогольное опьянение. И каждый раз мы оказываем ему всю необходимую помощь.

По словам медиков, пациент этот не слабый - подшофе постоянно начинает размахивать руками, перепадало от него не раз санитаркам.

- Посмотрев видео, конечно, кажется, будто мужчину бросили. Наша сотрудница не просто прогуливалась равнодушно по коридору, она как раз шла к охранникам за помощью. Они физически сильнее и неоднократно помогали санитаркам поднять пациентов, донести их до палаты, - продолжает Николай Босак. - Сегодня, 6 февраля, он вновь был в больнице. Уговорить его остаться на лечение нам не удается. Но по закону мы всегда помогаем людям, даже тем, кто ведет асоциальный образ жизни. И этого пациента вновь примем.

 
Читайте также