2018-04-04T14:50:46+03:00

Участницы Мисс Россия 2018 от Краснодара: Будем болеть за Ангелину Лихопуд и Наталью Киричек

Участницы Мисс Россия 2018 от Краснодара имеют все шансы на победу [фото, видео, опрос]
На фото Ангелина Липохуд (слева) и Наталья Киричек.На фото Ангелина Липохуд (слева) и Наталья Киричек.
Изменить размер текста:

Престижный национальный конкурс страны «Мисс Россия - 2018» уже четверть века собирает на одной сцене самых красивых россиянок. Девушки соревнуются не только длиной ног, но и показывают себя на интеллектуальном этапе. Каждый раз у судей непростая задача - определить победительницу. Девчонки - все как на подбор! А потому выбрать лучшую - ох как непросто. 2018 год не станет исключением.

Участницы Мисс Россия 2018 от Краснодара - 18-летняя анапчанка Ангелина Лихопуд и 19-летняя краснодарка Наталья Киричек.

Красавицу из Анапы вы непременно узнаете по шикарной огненной шевелюре. Учится девушка на третьем курсе в анапском филиале Сочинского государственного университета на специальности «менеджер по туризму». Но с такой красотой не грех и по подиуму пройтись.

Бренд Evgeniya Kryukova, основанный заслуженной артисткой России Евгенией Крюковой в 2016 году, впервые представляет свою коллекцию Осень-Зима /17-18 в рамках #mercedesbenzfashionweek Героиня бренда это реальная молодая девушка с красивой фигурой, которая не боится подчеркнуть линию бедер и делать акцент на талии. _______________________________ EVGENIYA KRYUKOVA-Замечательный дизайнер и просто...ШИКАРНАЯ,МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА! Браво! _________________________ @art_models @imodelmanagement Благодарю! #kutendesekaдостижения

- Кстати, я очень разносторонняя личность. Я пишу картины, пою - не поверите, но могу исполнять композиции в абсолютно любом жанре и стиле. А еще с самого детства я танцую. Семь лет проучилась в хореографической школе искусств. Но даже после окончания не забросила любимое дело. Могу и казачий танец с шашкой исполнить, и акробатический - на пилоне, - рассказывает Ангелина Лихопуд.

Точеной фигурке Ангелины завидуют многие соперницы. Фото: из личного архива.

Точеной фигурке Ангелины завидуют многие соперницы. Фото: из личного архива.

А еще красавица занимается легкой атлетикой и владеет боевыми искусствами - ходит на карате (кекусинкай. - Авт.) и бокс. Девушка не раз ездила на соревнования и привозила с турниров награды. На ринг своих соперниц по конкурсу она не вызывала, но с такой фигуркой и обаянием «отправить девчонок в нокаут» на сцене ей не составит труда.

- Почему решила участвовать? Для самореализации! Мне вообще хочется запомниться хорошими поступками, благородными делами. Я человек очень добрый по своей натуре. Не могу пройти мимо бездомных животных. Зимой обязательно приношу щенка или котенка в дом, выхаживаю. А как только малыши окрепнут, отдаю питомцев в добрые руки, - говорит рыжеволосая краса. - Самое главное для меня - это семья! Именно она мне во всем помогает и поддерживает.

Также Кубань на популярном конкурсе «Мисс Россия» представляет 19-летняя краснодарка Наталья Киричек. Она учится на втором курсе в Кубанском государственном аграрном университете. Ее специальность «финансы и кредит».

Участвовать в конкурсах красоты девушке не привыкать. В 2017 году Наталья боролась за корону среди своих однокурсниц и завоевала свой первый титул - Мисс КубГАУ!

Спасибо огромное всем за поздравления мне безумно приятно

- С конкурсом «Мисс Россия» моя история завязалась еще два года назад. Тогда мне было всего 17, понятное дело - я не вошла в состав участниц. Но вот я подросла, и судьба все-таки улыбнулась, - радостно говорит Наталья.

Наталья на подиуме во время показа свадебных платьев

Как признается красавица, не так давно она преодолела страх высоты, совершив прыжок в водопад Лаго-Наки. После такого смелого поступка ее жизненное кредо, как у альпинистов, - «Не терять высоту».

Наталья Киричек не стесняется демонстрировать осиную талию. Фото: из личного архива.

Наталья Киричек не стесняется демонстрировать осиную талию. Фото: из личного архива.

- Я люблю исследовать взаимоотношения между людьми. Вижу насквозь любого человека. Чтобы понять, с кем имею дело, мне достаточно пары минут общения, - признается модель. - А еще обожаю готовить и, по словам родных и друзей, блюда у меня получаются безумно вкусные. Особенно удается борщ!

Напомним, финал конкурса пройдет 14 апреля. На сцену выйдут 50 красоток со всей страны и поборются за заветную корону. Победительница получит право представлять Россию на конкурсе «Мисс Мира».

Наталья Киричек и Ангелина Лихопуд уже отправились в Москву, чтобы завоевать корону.

Наталья Киричек и Ангелина Лихопуд уже отправились в Москву, чтобы завоевать корону.

Тем временем 2 апреля стартовало народное голосование на официальном сайте конкурса Мисс Россия 2018. Поддерживать девушек можно один раз в сутки. По итогам голосования десять участниц, которые наберут наибольшее количество голосов, пройдут в топ-20 финала конкурса «Мисс Россия - 2018». Давайте поддержим наших землячек и поможем им выйти в следующий этап.

Напомним, корону «Мисс Россия» в 2017 году получила красавица из Екатеринбурга Полина Попова, а годом ранее - тюменка Яна Добровольская.

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

 
Читайте также