2018-04-11T18:09:08+03:00

Жена футболиста Павла Мамаева нашла исчезнувшего попугая на балконе соседнего дома

Утром Алана объявила вознаграждение в 100 тысяч рублей тому, кто найдет Аполлона
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: www.instagram.com/alana_mamaeva/Фото: www.instagram.com/alana_mamaeva/
Изменить размер текста:

- Нашли! - сообщила «Комсомольской правде» - Кубань» по телефону счастливая обладательница попугая стоимостью 152 тысячи рублей. - Вон он, на балконе сидит! Сейчас будем снимать!

Между тем, хозяйка диковинной птицы даже очертила район поисков и сгоряча предложила 100 тысяч рублей тому, кто поможет ей вернуть беглеца.

- Аполло-О-н! - сутки без сна и отдыха Алана Мамаева шастала по крыше особняка в поисках попугая. Обращалась к неравнодушным через соцсети.

- Нет больше сил. Я уже курить начала. Экстрасенса не найти, одни шарлатаны, - сообщала она своим подписчикам в соцсетях. Между делом, кстати, она не забывала вести прямые трансляции в Инстаграме. - Я собираюсь поспать пару часов.

Аполлона нашли!

Аполлона нашли!

Но, похоже, все это время Аполлон (так зовут попугая - Авт.) находился в пределах дома семьи Мамаевых. И хозяйка заламывает руки и опускает глаза долу, когда представляет, что натерпелся ее попугайчик.

Теперь у Мамаевых все дома - и деньги, и питомцы.

Алана Мамаева вела прямые трансляции с поисков попугая.Личная страничка героя публикации в соцсети

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Аполлон пропал в районе улицы Авиагородок столицы Кубани

У супруги Павла Мамаева,полузащитника ФК «Краснодар», пропал попугай. Алана объявила о вознаграждении за найденного питомца в 100 тысяч рублей.У попугая серый окрас, черный клюв и красный хвост. Экзотическую птицу Мамаева купила за 152 тысячи рублей (подробнее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жене футболиста Павла Мамаева продали попугая за 152 тысячи рублей, а ветсправку выдали на другого

- Птица просто не смогла взлететь, видимо, в клетке сидела постоянно. А когда попугай сел мне на плечо, исцарапал. А еще – кусается. А ведь в магазине говорили, что он ручной и совсем не дикий, - говорит Алана Мамаева.

И это был не единственный сюрприз для супруги футболиста. Как рассказывает Алана, на следующий день зоомагазин на связь с ней так и не вышел (читайте далее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также