2018-06-07T07:26:13+03:00

В Адыгее насильника, от которого забеременела 11-летняя падчерица, осудили на 16 лет

Гастарбайтер признал вину и раскаялся
После отбывания срока за решеткой мужчина будет выдворен из страныПосле отбывания срока за решеткой мужчина будет выдворен из страны
Изменить размер текста:

Напомним, шокирующая история произошла в Майкопе. О том, что 11-летняя Марина (имя изменено – Авт.) забеременела после изнасилования отчимом-таджиком, стало известно, когда девочка была уже на седьмом месяце. Правоохранители расследовали дело полгода, и вот суд вынес вердикт. По мнению местных жителей и всех, кто следил за этой историей, приговор оказался слишком мягким. Неравнодушные граждане считают, что за такое преступление отчим достоин максимальных 20 лет.

- Суд вынес приговор по статье «Изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста». 41-летний гражданин Таджикистана получил 16 лет колонии строгого режима, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» старший помощник руководителя управления Руслан Сетов.

Не исключено, что осужденный в ближайшее время попытается обжаловать данный приговор. Также известно, что после отбывания срока за решеткой мужчина будет выдворен из страны.

Ранее «Комсомолка» рассказывала подробности ЧП. Отчим-таджик дважды надругался над 11-летней падчерицей. Первое домогательство произошло весной прошлого года. Затем аналогичная ситуация повторилась летом. Но тогда Марина была уже беременна.

Новорожденного ребенка под опеку взяла мать школьницы

Новорожденного ребенка под опеку взяла мать школьницы

Заметили округлившийся живот у шестиклассницы только на 27 неделе. Делать аборт было уже поздно. От этой новости в шоке была не только мама, но и сама Марина. Девочка списывала свою полноту и округлившийся живот на мамины пирожки, которые та жарила и продавала на местном рынке…

- После того, как мы вернулись от гинеколога, я рассказала новость о беременности сожителю Мурату. Стала кричать на него и плакать. Но он утверждал, что не трогал Марину и готов пройти экспертизу на отцовство. Я не знала, кого слушать. Думала, что дочь все придумала, - рассказывала правоохранителям мама школьницы Анна.

Но следователям девочка лукавить не стала. И сразу рассказала все, как было.

- Это дядя Мурат. Это все он, - плакала Марина. - Я боялась рассказывать маме правду, не хотела ее расстраивать.

Выяснилось, что отчим насиловал падчерицу, угрожая, что убьет маму, если девочка ей все расскажет. Первый раз после издевательств и угроз Марине даже пришлось самой скрывать следы изнасилования, она со слезами на глазах заправляла кровать и выбрасывала в мусорку окровавленную простынь.

После вскрывшихся подробностей Мурат был задержан. Все это время он ждал приговор суда в СИЗО и утверждал, что не имеет никакого отношения к беременности падчерицы.

От отчима-насильника Марина родила в январе (к этому моменту ей уже исполнилось 12 лет) здоровую девочку. И только после появления на свет ребенка следователям удалось доказать отцовство. Экспертиза ДНК показала, что именно отчим - биологический отец новорожденной малышки. Мужчина признал свою вину только после взятия образцов крови.

Родившая от отчима школьница продолжит домашнее обучение. Девочка думает о том, чтобы с нового учебного года перевестись в другую школу.

Родившая от отчима школьница продолжит домашнее обучение. Девочка думает о том, чтобы с нового учебного года перевестись в другую школу.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

В Адыгее шестиклассница забеременела от отчима

12-летнюю Марину Власову (имена героев публикации изменены по этическим соображениям) из Адыгеи в поликлинику привела мама. Дочка пожаловалась ей на то, что у нее сильно болит живот. Решив, что это может быть аппендицит, женщина и повела ребенка к врачам (читайте далее)

В Адыгее отчим изнасилованной 11-летней школьницы признал свое отцовство

41-летний гражданин Таджикистана был задержан, но вину не признавал. Сейчас Марине 12 лет и экспертизу на установление отцовства удалось сделать только после рождения ребенка (читайте далее)

Дело отчима-педофила, изнасиловавшего 11-летнюю падчерицу в Адыгее, передали в суд

Свою вину отчим не признавал до последнего, раскаялся только после того, как была готова экспертиза ДНК. Заключение показало, что, действительно, 41-летний сожитель матери, гражданин Таджикистана, приходится биологическим отцом новорожденной малышки, которую родила школьница (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

 
Читайте также