2018-07-09T08:44:36+03:00

Девять человек погибли в ДТП в Краснодарском крае

Авария произошла около поселка Нижневеденеевский в Белореченском районе
Поделиться:
Комментарии: comments33
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Страшная авария произошла в Белореченском районе около населенного пункта Гливенко в Краснодарском крае.

- В дежурную часть ОМВД России по Белореческому району в 17.30 поступило сообщение о ДТП, - прокомментировали "Комсомольской правде" - Кубань" в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, на 22 километре автодороги Мирный-Бжедуховская-Беляевский водитель автомобиля ВАЗ-21015 не справился с управлением и врезался в "Ладу Приора Универсал".

В обеих машинах погибли 9 человек, в том числе несовершеннолетний ребенок. Известно, что малыш находился в детском кресле.

Еще одна девушка с травмами доставлена в больницу.

Есть версия, что "пятнашка" зацепила колесом обочину и, потеряв управление, вылетела на встречку.

- Мой брат помогал вытаскивать из раскуроченной машины девушку и ребенка, - рассказывает "Комсомолке" родственница очевидца аварии. - Обе машины были переполнены: по пять человек в каждой.

На тот момент, когда он участвовал в спасательной операции, двое пассажиров были живы.

Сейчас на месте жуткой аварии работают сотрудники дорожно-патрульной службы и следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины и обстоятельства дорожного происшествия. Наряд ДПС регулирует движение автотранспорта.

ДТП в Белореченском районе.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

В Сочи в Дагомысе водитель уснул за рулем и влетел в толпу пешеходов

Буквально за пару секунд до этого ничего не предвещало беды. Движение было очень спокойным: машины ехали, пропуская пешеходов, которым горел зеленый свет. И вдруг легковушка влетает в тротуар на противоположной стороне. В это время там стояли люди. Машину они не видели – стояли спиной. Если бы они видели, что на них несется авто, они наверняка успели бы разбежаться (подробнее).

 
Читайте также