2018-07-19T12:10:23+03:00

Будущее ФК «Урожай» до сих пор туманно

Первый матч новая команда должна провести уже 21 июля, но выйдет ли она на поле - неясно
Поделиться:
Комментарии: comments1
Так сейчас выглядит официальный сайт ФК "Урожай"Так сейчас выглядит официальный сайт ФК "Урожай"
Изменить размер текста:

Судьба футбольного клуба «Урожай», созданного на смену проходящей процедуру банкротства «Кубани», за три дня до первого матча сезона остается неясной.

21 июля новая команда должна провести игру 1/256 финала Кубка России в станице Павловской против местного клуба «Кубань-Холдинг». «Урожай» также значится в списке команд-участниц второго дивизиона зоны «Юг». Первый матч турнира для краснодарцев выездной, он намечен на 25 июля, соперник – «Академия имени В. Понедельника» из Ростова-на-Дону.

Перед домашними трибунами «Урожай» должен предстать 3 августа в матче против ростовского «СКА».

Но до сих пор точной информации о будущем клуба нет. Есть вероятность, что он не примет участие в турнире или в очередной раз изменит название.

Официальный сайт ФК «Урожай» по-прежнему в разработке, а в социальных сетях клуба любители футбола обсуждают последние слухи. На портале Профессиональной футбольной лиги заявочный лист и информация о клубе отсутствуют.

Как сообщил «Комсомольской правде - Кубань» информированный источник, это связано с тем, что переговоры между администрацией Краснодарского края и владельцем клуба Мишелем Литваком продолжаются.

По некоторым данным, бизнесмен настаивает на смене названия «Урожай» на «Нефтяник», кроме того, трудности вызвало обсуждение степени вовлеченности краевой администрации в дела клуба.

В то же время информация о том, что клуб не тренируется в течение недели, «КП» не подтвердили. Команда занимается на базе «Кубани» в форме «желто-зеленых». Несколько тренировок с «Урожаем» проводил Владимир Газзаев. Продолжит ли он работу в клубе зависит от результатов продолжающихся переговоров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФК «Кубань» переименуют в «Екатеринодар»

Жизнь футбольного клуба «Кубань» обрастает все большими слухами и новостями. Еще бы, команда проходит процедуру банкротства, так как не сдержала свои финансовые обязательства. В тоже время у «желто-зеленых» есть свои фанаты, которые радеют за клуб (читайте далее)

Гендиректором ФК «Урожай» станет товарищ по команде Геннадия Крапивки 2003 года

Действительно, в базе предприятий есть ООО «Футбольный Клуб «Урожай». Зарегистрирован он 4 июня этого года. Генеральным директором предприятия с уставным капиталом в 10 тысяч рублей является Артур Карежев. Так гласит выписка из Единого госреестра юридических лиц (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК «Кубань»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также