2018-10-12T20:12:31+03:00

Заявлений об угрозах в полицию от Аланы Мамаевой не поступало

Где находится супруга арестованного за драку футболиста «Краснодара», неизвестно
Евгения СОРОКА
Фото: Михаил ФРОЛОВФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Черная полоса у четы Мамаевых продолжается. Потасовка в московском кафе с участием игроков «Зенита» и «Краснодара» сейчас у всех на слуху. Напомним, в понедельник утром Кокорин и Мамаев поучаствовали сразу в двух потасовках в центре Москвы, с группой молодых людей избив чиновника МинпромторгаДениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. Ранее оба футболиста были задержаны на 48 часов после допроса в Главном следственном управлени московской полиции. Статья УК РФ «Хулиганство» предполагает до пяти лет лишения свободы в качестве максимального наказания.

После того, как игрока «Краснодара» Павла Мамаева арестовали, его супруге Алане стали поступать сообщения с угрозами с незнакомого номера. Н екий человек просит денег от Мамаевых, иначе он опубликует компрометирующие фото, видео и переписки, выгруженные с телефонов Павла и Аланы.

Более того киберпреступник обещает «сладкую жизнь» семье, в случае, если Алана не переведет ему деньги.

Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

«Комсомольская правда» - Кубань» пыталась выйти на связь с преступником, но его номера уже не существует. А жена футболиста по-прежнему не поднимает телефон.

- Заявлений об угрозах и шантаже от Аланы Мамаевой не поступало, - сообщает «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах.

Павел и Алана Мамаевы

Павел и Алана Мамаевы

Где модель находится сейчас, неизвестно. Не исключено, что девушка сейчас находится в столице, а значит и проверку будут проводить московские правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Павел Мамаев: "Переживаю, как там моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно"

Оскандалившихся футболистов ждали на допрос два дня. 10 октября полицейские объявили час «Х» и дали хулиганам время, чтобы явиться к следователям до 18.00. Первым в следственное управление МВД России по Москве пришел Павел Мамаев. А Кокорин опоздал, его даже собирались объявить в федеральный розыск. Но после шести вечера приехал и он. Обоих задержали на 48 часов. Но в изолятор временного содержания (ИВС) они попали не сразу (читайте далее)

«За что я задержан? Ну как объяснить, не знаю»: опубликовано первое видео допроса Кокорина и Мамаева

МВД опубликовало первое видео допроса футболистов-дебоширов. Напомним, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев накануне были задержаны как участники двух потасовок, в которых были избиты чиновник Денис Пак и водитель Виталий Соловчук (читайте далее)

Хакеры опубликовали откровенное фото жены Павла Мамаева

Откровенную фотографию опубликовали во взломанном Twitter-аккаунте певца Влада Соколовского. Злоумышленники утверждают, что у них есть немало компромата на звезду. Они даже предлагают купить переписку Аланы за несколько лет, интимные фотографии и видеозаписи. Более того, анонимусы уверяют, что модель занималась эскорт-услугами и сутенерством (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также