2019-01-08T14:02:27+03:00

Рейс из Сочи в Москву экстренно сел в Воронеже из-за пьяного дебошира в бизнес-классе

Пассажиром оказался бывший хоккеист «Сочи» Олег Сапрыкин
Поделиться:
Комментарии: comments17
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯФото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

Утром 1 января самолет, выполнявший рейс из Сочи в Москву, вынужденно приземлился в Воронеже. Как выяснилось, во время полета один из пассажиров бизнес-класса начал буянить.

Мужчина, по всей видимости, решил продолжить празднование Нового года прямо в воздухе. Не рассчитав, он выпил слишком много виски. Мужчина стал кричать, ругаться, начал просить налить ему еще, но бортпроводники ему отказали. После этого пассажир уже не смог держать себя в руках, потому начал дебоширить.

Его пытались успокоить и пассажиры, и стюардессы, но тщетно. Когда мужчина ударил одну из бортпроводниц, командир лайнера решил прервать полет.

В 09:56 самолет экстренно приземлился в аэропорту Воронежа. У трапа лайнер уже встречали полицейские, которые и вывели мужчину. Позже стало известно имя авиадебошира - это бывший нападающий сборной России Олег Сапрыкин.

Олег Сапрыкин.

Олег Сапрыкин.

- Сотрудники транспортной полиции доставили пассажира в дежурную часть Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. - Им оказался 37-летний гражданин. В отношении него составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

На данный момент экс-хоккеиста уже выпустили из отделения полиции. Ему грозит штраф от 500 до 1000 рублей.

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также