2019-01-16T12:32:41+03:00

«Сколько тебе нужно денег? Я дам и поеду»: В Краснодаре пьяный судья сбил спортсменку на пешеходном переходе и пытался скрыться

Пострадавшая в ДТП рассказала «Комсомолке» подробности произошедшего
Поделиться:
Комментарии: comments43
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

- Вставай давай, что за цирк?! Сколько тебе денег нужно? Я дам и поеду! – с таких слов начал общение со сбитой на пешеходном переходе девушкой явно нетрезвый водитель KIA Optima.

Эта авария случилась еще 21 декабря на перекрестке улиц Стахановской и Тургенева в Краснодаре, но стало известно о ней спустя несколько недель.18-летняя Вика Зверева шла домой от подруги поздним вечером, светофоры уже не работали, лишь мигал желтый сигнал.

В Краснодаре пьяный судья сбил девушку.

- Я посмотрела по сторонам и убедилась в том, что машин нет. Уже на самом переходе подъехала белая KIA. Ее водитель моргнул фарами, и я подумала, что он меня пропускает. Дальше был удар, я оказалась метрах в пяти от машины, - рассказала «КП-Кубань» пострадавшая в аварии. – Водитель был сильно пьян, он вышел и начал грубо разговаривать.

В такой ситуации девушка не думала о сумме компенсации, ей требовалась помощь медиков. Несколько проезжающих мимо автомобилей остановились и вызвали «скорую».

- Мужчина размахивал «корочкой», говорил, что он судья. На место быстро пришла моя мама, он сунул ей визитку, потом сел в машину и попытался уехать, но его догнали, - продолжает Виктория. – То, что было дальше, видно на записи.

На визитке красовалось имя Арсен Владимирович Крикоров, которое точно совпадает с именем судьи Краснодарского гарнизонного суда.

- Я готов восстановить твоего ребенка! С завтрашнего дня я в твоем распоряжении, что мне нужно сделать? На колени встать? Я готов вам дать денег! - нетрезвый мужчина пытался срочно решить вопрос с матерью пострадавшей.

Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

А вот со случайными свидетелями виновник аварии был не так дружелюбен.

- Фамилию называй! Боишься? Я тебе нарисую за нападение! - угрожал буйный водитель.

На место прибыли полицейские, но, со слов девушки, лишь развели руками – они ничего не могут сделать с неприкосновенным носителем мантии. Как именно он покинул место ДТП пока неизвестно, в краевом управлении ГУ МВД оперативно комментарий предоставить не смогли.

Медики забрали девушку в больницу, где у нее диагностировали ссадины, разрыв связок и вывих подколенника. Для молодой тхэквондистки, неоднократной чемпионки Краснодарского края и входящей в сборную региона, такие травмы могут поставить крест на спортивной карьере.

- Ссадины зажили, но сейчас решается вопрос об операции. Скорее всего, ее не избежать, - говорит она.

Спустя несколько недель мужчина так и не вышел на связь. Тогда девушка решилась опубликовать видеозаписи с места аварии, которые и вызвали резонанс.

- Он сразу же позвонил моей маме и назначил встречу на четверг. Я не знаю, что он скажет. Хочу сказать, что мне поступают угрозы в соцсетях, меня оскорбляют и провоцируют неизвестные люди, - рассказала Вика, которая всерьез опасается за свою безопасность.

На сайте Краснодарского гарнизонного военного суда в составе судей действительно указывается, что Арсен Крикоров назначен судьей указом президента от 31 июля 2000 года.

Судья Крикоров продолжает работу

Судья Крикоров продолжает работу

Согласно данным на сайте суда, Арсен Крикоров продолжает работу судьей, последнее заседание он провел в 11 часов 15 января.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Краснодарский судья, сбивший девушку: Я не был пьян! С меня хотят три миллиона рублей

Судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров в разговоре с корреспондентом «КП-Кубань» заявил, что родственники потерпевшей требуют с него три миллиона рублей.

- Есть объективное расследование, которое во всем разберется. Я не отрицаю, что был там и готов возместить ущерб, если что-то требуется, о чем сказал сразу. Непонятно, почему об это стало известно только сейчас, если авария была в декабре? Дело в том, что с меня хотят три миллиона рублей. Эту сумму мне назвала мама этой девочки на следующий день, - рассказал «Комсомолке» судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров.

Кроме того, он опроверг данные о том, что был за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

- Я не был пьян, я был в эмоциональном состоянии, для меня произошедшее было шоком, - заявил судья.

В Краснодарском гарнизонном суде сообщили, что рассматривают вопрос о проведении служебной проверки в отношении Арсена Крикорова (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также