2019-04-11T21:27:04+03:00

Победитель детского «Голоса» Данил Плужников снимет новый клип

Только для этого ему не хватает 190 000 рублей, поэтому певец обратился за поддержкой к поклонникам
Поделиться:
Комментарии: comments10
Данил Плужников запишет новый клип. Фото: Данил ПлужниковДанил Плужников запишет новый клип. Фото: Данил Плужников
Изменить размер текста:

Победитель третьего сезона шоу «Голос.Дети» 17-летний Данил Плужников собирается выпустить клип на свою песню «Пилигрим».

- Мы готовимся снять масштабное видео - клип, на сингл "Пилигрим", созданный в соавторстве с Давидом и Мари Тодуа. Сингл очень значим для меня. Смысл песни выражает мои надежды и чаяния, может быть поиск моего пути в жизни, - говорит Данил. – Песню уже полюбили поклонники и она стала победителем в интернет-конкурсе "За Доброту в Искусстве" Национальной Премии "На Благо Мира-2018". Долгих два года мы думали, искали сценарий, возможность, идеи и наконец нашли. Но оплатить такую сумму мы, увы, не сможем и поэтому вынуждены обратится к поклонникам.

Дане Плужникову в январе исполнилось 17 лет. Фото: архив Дани Плужникова

Дане Плужникову в январе исполнилось 17 лет. Фото: архив Дани Плужникова

Данил Плужников опубликовал видеообращение к своим фанатам, с просьбой поддержать рублем его новый проект. Всего же на съемки клипа с записью самого сингла необходимо 450 тысяч. Часть необходимой суммы у исполнителя есть, а вот еще 190 000 рублей не хватает.

- Сын очень хочет снять клип на эту песню, это его мечта, - рассказала сайту «КП»-Кубань» мама Данила Плужникова Ирина Афанасьева. – Почти два года он искал сценарий. Сын сотрудничает с одним продюсерским центром, там ему предложили около десяти сценариев, но все было не то. Ведь «Пилигрим» - серьёзная песня, и нужен был соответствующий ей сюжет, который бы подходил. И вот, наконец, он появился.

Данил Плужников о новом.

Кроме записи самого клипа, необходимо еще в студии записать и песню. Ведь голос у Дани изменился, он теперь звучит по-другому. Это больше не тонкий детский голосок, а новый баритон.

Сюжет клипа Даня держит под строгим секретом и всех карт не раскрывает. Но для «Комсомолки» немного приоткрыл завесу тайны.

Фото: Данил Плужников

Фото: Данил Плужников

Призыв о сборе денег на клип Данил опубликовал на одном из сайтов, который и специализируется на этом. Уже сейчас собрано 25 % от нужной суммы. Кстати, те, кто поддерживают победителя детского «Голоса», одними из первых получат ссылку на новый клип Дани.- Это проект о самоотверженной личности, огонь которой не погаснет, которая вопреки всем стенам и преградам изо всех сил пытается добиться своей цели, - рассказывает исполнитель. – И это будет маленькое кино, с большим количеством массовки и съемками в разных частях Москвы. Думаю, уже в мае, когда потеплеет и будет больше зелени на улице, начнем снимать клип.

ВАЖНО

Как поддержать Данила Плужникова

Сбор денег на клип исполнителя объявлен на сайте народного финансирования. Внести свой вклад в съемки клипа можно здесь

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также