2019-04-19T11:28:54+03:00

Отец 3-летнего мальчика, пострадавшего в кафе: Помощи не надо, просто помолитесь за сына

Родители покалечившегося ребенка уверяют, что малыш включил тестомес сам
Поделиться:
Комментарии: comments1
Малыш начал приходить в себя.Малыш начал приходить в себя.
Изменить размер текста:

За судьбой трехлетнего мальчика, руку которого затянуло в тестомес в одном из кафе Усть-Лабинска, сейчас следят много неравнодушных горожан. Напомним, трагедия случилась 16 апреля в кондитерской в центре города. Именно в главном зале одна из семей праздновала день рождения. В числе приглашенных была молодая пара, которая пришла в заведение вместе с маленьким сынишкой.

В разгар веселья взрослые услышали плач мальчика. Крик доносился из кухни, где работают кондитеры. Оказалось, когда родители на мгновенье отвлеклись, ребенок пробрался на кухню заведения, подошел к комбайну для замешивания теста и засунул руку, которую тут же затянуло в агрегат.

- Мама мальчика, Анастасия, как квочка всегда оберегает своего мальчика. Даже представить невозможно, как могла произойти такая беда, - настаивают знакомые семьи.

Почему мальчик беспрепятственно смог попасть к тестомесу, выяснят следователи.

Почему мальчик беспрепятственно смог попасть к тестомесу, выяснят следователи.

Взрослые, прибежавшие на помощь, выключили тестомес и вызвали скорую. К счастью, мальчик остался жив, но получил серьезные травмы. По словам врачей, у ребенка открытый перелом ключицы, левой руки и ребер.

- Я видела этого мальчика в приемном покое больницы, куда его привезли сразу после случившегося. Шли разговоры на счет ампутации ручки по самое плечо. Очень сильно ее раздробило, говорили, что ткани очень сложно будет сшить, - рассказала «КП» - Кубань» Виктория Юрикова, которая столкнулась с семьей мальчика уже в больнице. - Что в итоге решили врачи, не знаю. Очень переживаю за этого малыша, я ведь сама мама.

Пострадавшего мальчика накануне ночью доставили в Краснодар из районной больницы. Сейчас состояние его оценивается как крайне тяжелое.

Следователям предстоит узнать, почему мальчик беспрепятственно смог попасть на кухню кондитерской.

- По факту произошедшего проводится проверка, - сообщают «Комсомольской правде» - Кубань» в СУ СК по Краснодарскому краю.

Известно, что заведение после инцидента свою работу не прекращало.

КСТАТИ

Сотни неравнодушных жителей Усть-Лабинска хотели организовать сбор средств для семьи. Однако, как удалось узнать «КП» - Кубань», родители пострадавшего мальчика от помощи отказались.

- С моим ребенком все будет хорошо, сегодня уже начал приходить в себя. Нам не нужны финансовые средства, все у нас есть. Кто хочет помочь, помолитесь за нашего сына. Спасибо за участие, - сказал отец пострадавшего мальчика Денис К. - Кто нас знает лично, тот в курсе, - ни я ни моя жена не употребляем спиртное. Просто не досмотрели... Это кафе его крестной мамы, не нужно грязи. Тестомес ребенок включил сам, он очень шустрый!

СПРАВКА «КП»

Тестомес - это оборудование для приготовления различных видов теста. Месильный орган, напоминающий букву S или Z, двигается вокруг своей оси и таким образом месит тесто, находящееся в основном корпусе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также