2019-06-29T20:56:36+03:00

Киски в форме: Малыши золотой рыси устроили тренировку в парке «Краснодар»

В сети сошлись во мнении, что это самая милая футбольная команда [фото, видео]
Евгения СОРОКА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Буквально месяц назад котята вышли на свою первую прогулку, а теперь - у них тренировка. Фото: кадр из видео.Буквально месяц назад котята вышли на свою первую прогулку, а теперь - у них тренировка. Фото: кадр из видео.
Изменить размер текста:

За жизнью этих пушистых следят больше трех тысяч краснодарцев. Милые мордашки, невинный взгляд и немного усердия хозяйки сделали малышей кошки-блогера Мии сделали известными в городе.

Напомним, в апреле Миря родила пятерых котят - трое малышей золотого оттенка, а двое пошли в мать, такого же окраса, как и она. Когда им исполнился месяц, хозяйка впервые вывела их на прогулку.

И вот очередной день рождения. Подросшие малыши отправились на свою первую тренировку - гонять мячики на траве. Причем на импровизированное поле они вышли в милой форме под стать футболистам ФК «Краснодар». Да цвета свитерков такие же - черный и зеленый.

- Сегодня прошла тренировка молодежной сборной котиков ФК «Краснодар», - подписала хозяйка видео с котятами, снятое в парке.

В парке «Краснодар» прошла тренировка молодежной сборной котиков Видео: instagram.com/miya_goldkitty.

На сочном зеленом газоне эта пятерка выглядела очень эффектно. В восторге были и подписчики.

- Это самая милая футбольная команда в мире, - написала одна из девушек.

- Единственная сборная, за которую никогда не будет стыдно, - поддержала другая.

Хозяйка хочет организовать встречу с малышами для всех любителей котиков.

Хозяйка хочет организовать встречу с малышами для всех любителей котиков.

После тренировки хозяйка устроила небольшую фотосессию котятам, снимки которых она выложила в свой Instagram. Кстати, в ближайшее время владелица хочет организовать встречу с малышами для всех любителей котиков.

Напомним, золотая шиншила, которую хозяева прозвали золотой рысью, получила популярность после невероятных фотосессий в скверах города. Но больше всего снимков у нее из парка «Краснодар». То она на дереве, то на скамейке, то отдыхает на изумрудном газоне. За эти снимки ее даже прозвали «Гализейным древолазом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Дорожка из котиков»: золотая рысь вывела на первую прогулку в парк своих месячных котят

Кошка-блогер Мия из Краснодара месяц назад стала мамой. Она родила пятерых чудесных котят - трое малышей золотого оттенка, а двое – в мать, такого же окраса, как и она (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также