2019-10-09T10:39:21+03:00

Обвиняемому в краже часов у футболиста Ари грозит до 10 лет тюрьмы

Общая сумма ущерба оценивалась потерпевшим в 23 миллиона рублей
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В краевой столице прокуратура Западного административного округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 46-летнего жителя Тимашевска. Он обвиняется в краже часов у известного футболиста.

По версии следствия, 6 января мужчина приехал на своем автомобиле к дому, расположенному по улице Энгельса. Здесь он припарковал свою машину и направился к частному жилищу, расположенному на соседней улице. Убедившись, что в доме никого нет, он проник в него через окно и похитил там 12 наручных часов.

Выяснилось, что злоумышленник ограбил известного футболиста – игрока ФК «Краснодар» Ари. Общая сумма ущерба оценивалась самим потерпевшим в 23 миллиона рублей. В среднем, каждый экземпляр обошелся футболисту в два миллиона рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские изучили записи камер видеонаблюдения и выяснили марку и номер автомобиля, который принадлежит подозреваемому. Мужчину задержали, когда он уже успел продать несколько часов, а другие экземпляры спрятал в подвале заброшенного строения неподалеку от своего дома.

-На местного жителя завели уголовное дело, предусмотренное п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). Материалы направили в Ленинский районный суд Краснодара для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под стражей. Ему грозит до 10 лет тюрьмы, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Полицейские вернули часы футболисту "Краснодара".

ТАКЖЕ

Краснодарские полицейские вернули известному футболисту коллекцию часов за 23 миллиона рублей

Против злоумышленника возбудили уголовное дело (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также