2020-03-28T23:37:37+03:00

«Она ударила моего сына!»: в Новороссийске мама первоклассника заявила на учительницу в полицию

Однако в управлении образования уверяют - педагога наказывать не за что
Поделиться:
Комментарии: comments4
Самого педагога в учебном заведении очень ценят.Самого педагога в учебном заведении очень ценят.
Изменить размер текста:

Еще до того, как школьников отправили на каникулы, в отделение полиции Новороссийска поступило заявление от местной жительницы. Женщина пожаловалась на учительницу Морского технического лицея Новороссийска.

- Я прошу вас проведите проверку в отношении педагога, защитите права ребенка и накажите ее. Учительница ударила моего 7-летнего сына прямо на уроке! - заявила Екатерина Смирнова (здесь и далее имена изменены - Авт.)

По словам родительницы, мальчик вернулся с уроков домой, где и рассказал о том, что классный руководитель Юлия Федоровна подняла на него руку.

Получив заявление, правоохранители начали разбирательство. Расследованием занялись и в новороссийском гороно.

- Мы выслушали обе стороны, более того, отсмотрели видео с камер наблюдения, но факт избиения первоклассника, о котором сообщила родительница, не подтвердился, - сказали «Комсомольской правде» - Кубань» в управлении образования города-героя. - На уроке педагог, которая является классным руководителем у детей, подходила к тому или иному ребенку, давала рекомендации по написанию, рассказывала, как правильно поставить руку. Но никакой жестокости не было. А значит, наказать учителя просто не за что!

Самого педагога в учебном заведении очень ценят. С детьми она работает больше 34 лет и ни разу за это время к ее работе не было нареканий.

- Родители в ней души не чают, замечательный человек, о котором слышу только добрый отзывы. Не могу поверить, что она могла поднять на ребенка руку, - говорит одна из коллег учительницы.

Как удалось узнать «КП» - Кубань», с начала учебного года мама первоклассника жалуется на учителя уже в третий раз. Родительнице не нравился подход к обучению учеников, поэтому она просила перевести ее ребенка в параллельные классы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сочи школьница избила маму одноклассницы

Драка, произошедшая в женском туалете одной из школ города-курорта, стала поводом для разбирательств в полиции. Как удалось узнать «КП» - Кубань», конфликт изначально произошел между 14-летней ученицей Ириной Коноваловой (имя и фамилия здесь и далее изменены - Авт.) и ее одноклассницей Машей. Уж что не поделили девчонки, неизвестно, однако за Машу решила заступиться мама. В итоге досталось и родительнице (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новороссийск: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также