Общество19 января 2021 0:01

Анна Семенович разделась в Сочи

На курорте она не только каталась на лыжах, но и посещала бани
Фото: @ann_semenovich

Фото: @ann_semenovich

В Сочи певица, ведущая ведущая, спортсменка-фигуристка Анна Семенович сделала акцент на горнолыжном отдыхе. Какие, по ее мнению, главные объекты отдыха в Красной Поляне? После лыжных трасс, это знаменитые горные бани! Они в горах Сочи пленят туристов разнообразием. Но звезда остановила свой выбора на бане маджи с чанами в виде казана с отваром трав на улице.

- Это какой-то волшебный отдых! Я так расслабилась и отдохнула, - восхищается Анна Семенович.

Она призналась, что совсем недавно полюбила баню.

- Пока я не сильно парюсь, но результат на лицо, - поделилась певица. - Раньше я выбегала из парилки ровно через три минуты, а сегодня выдержала мощное парение и очень горжусь собой.

По ее словам, после горной бани хочется летать.

- А мне летать, а мне летать, а мне летать охота! – написала на своей странице в Instagram Анна Семенович. - Все в баню!

Звезда, конечно же, мастерски катается на лыжах. Она выложила видео и фото своих спусков по непростым краснополянским трассам.

- Я так давно хотела погонять по горам, - отметила Анна Семенович.

Но, супер-лыжница, как она себя называет, не только демонстрирует волшебный карвинг, но и танцует.

Ранее «Комсомольская правда» - Кубань» писала, что Анна Семенович, оказывается, тоже переболела грозной инфекцией COVID-19. Проходить "реабилитацию" после вынужденного домоседства Анна прилетела в один из лучших отелей Сочи.

По словам, Семенович она многое переоценила и поняла, куда планирует двигаться дальше. Будет ли это продолжение певческой карьеры в образе соблазнительной дамы или совершенно новые для нее проекты, Анна пока не уточнила.

Как сообщалось ранее, Алла Довлатова поделилась впечатлениями о зимнем отдыхе в Сочи. Теле-радиоведущая и актриса призналась, что Красная Поляна ей нравится больше Австрии. Она напомнила о главном преимуществе курорта, где горнолыжный отдых сочетается с прогулками у моря.