Премия Рунета-2020
Краснодар
+29°
Boom metrics
Общество30 марта 2022 5:36

Росавиация продлила временные ограничения полетов на юге России до 7 апреля

Это сделано для безопасности
Фото: пресс-службы аэропорта Краснодара

Фото: пресс-службы аэропорта Краснодара

Полеты на юге России ограничили в связи со спецоперацией на Украине для безопасности пассажирских судов. Аэропорты в Геленджике, Анапе и Краснодаре останутся закрытыми до 7 апреля. О продлении ограничений сообщили в Росавиации.

- Режим временного ограничения полетов в российские аэропорты Анапы, Геленджика, Краснодара продлен до 7 апреля 2022 года 03:45 часов по московскому времени, - сообщили в ведомстве.

Кроме того, закрыты аэропорты в Белгороде, Брянске, Воронеже, Курске, Липецке, Ростове-на-Дону, Симферополе, Элисте до этого же числа.

Авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам. Напомним, что аэропорт Сочи работает в штатном режиме. Он используется, как временный хаб. Также работают воздушные гавани в Волгограде, Минеральных Водах, Ставрополе и Москве.

Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, включая социальные сети.

Ранее говорилось о продлении до 1 апреля. Напомним, сотрудники аэропортов Краснодарского края переведены в режим простоя. Персоналу частично срезали заработную плату, но оставили все социальные выплаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22 города, куда можно улететь из Сочи на майские праздники. Во сколько обойдется международное путешествие

Из аэропорта в Сочи до октября можно будет улететь в 22 города (читайте далее)