Премия Рунета-2020
Краснодар
+17°
Boom metrics
Общество28 июня 2022 6:24

Режим ограничения полетов в аэропорты юга России продлили до 6 июля 2022 года

По-прежнему продолжает работать воздушная гавань Сочи
Фото пресс-службы аэропорта Краснодара

Фото пресс-службы аэропорта Краснодара

В аэропортах Краснодара, Геленджика и Анапы продлили режим ограничения полетов до 6 июля. Об этом сообщили в Росавиации.

- Режим временного ограничения полетов аэропортов Краснодара, Анапы, Геленджика продлевается до 6 июня 2022 года 03:45 по московскому времени, - отметили в ведомстве.

Такие меры закрытия неба для гражданской авиации приняты для безопасности в связи с проведением спецоперации на Украине.

Временно ограничены полеты также в Белгород, Брянск, Воронеж, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элисту.

По-прежнему продолжает работать воздушная гавань Сочи. Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам. Кроме этого можно воспользоваться транспортными узлами Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует узнавать на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний.

Ранее "Комсомолка" сообщала, что сотрудники аэропортов Краснодарского края переведены в режим простоя. Персоналу частично срезали заработную плату, но оставили все социальные выплаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренируются на «котиках» и симуляторах. Чем занимаются сотрудники аэропортов, пока воздушные ворота юга России закрыты

Заглянули в опустевший краснодарский аэровокзал и увидели, что делают сотрудники в отсутствие пассажиров (читайте далее)