Премия Рунета-2020
Краснодар
0°
Boom metrics
Общество15 мая 2023 12:46

Миллионерша из Ейска. 20-летняя студентка рассказала, кто одевает ее в бренды и покупает элитную недвижимость

В Ейске начался скандал из-за 20-летней студентки в элитных украшениях и брендовых вещах
Девушка из Ейска оделась на 1 млн рублей. Фото: соцсети.

Девушка из Ейска оделась на 1 млн рублей. Фото: соцсети.

Небольшой кубанский город на берегу Таганрогского залива охватил скандал. Люди возмущены рассказами юной жительницы Ейска о своих покупках. Девушка переехала учиться в Москву и случайно засветилась в знаменитой рубрике «Сколько стоит шмот». Ее повседневный образ ведущие программы оценили в сумму, чуть превышающую 1 миллион рублей.

Девушка представилась Камилой. Она смущенно рассказала, что сейчас учится в МГИМО, но родом из маленького городка в Краснодарском крае. При этом расспросы о стоимости вещей не вызвали у студентки чувства неловкости.

- Ботинки Prada примерно 100 тысяч. Пуховик Burberry тоже тысяч 100. Сумка Balenciaga, наверное, сто с чем-то. Картье, я не знаю, сколько стоит, - рассказала Камила.

При этом студентка уточняет, что ей для жизни вообще не нужны средства и все, что может понадобиться, покупают родители.

- Я не зарабатываю деньги, пока родители обеспечивают. В Ейске мне не нужны деньги, все есть. А в Москве, если ничего не покупать, тысяч 50 – 100, - поделилась студентка.

Стоит отметить, что ролик был снят больше года назад, но стал популярным в интернете только сейчас. Местные жители рассылают ролик по городским чатам. Они задаются вопросами, откуда у семьи такие деньги и сомневаются в их легальности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В 14 лет вся в бриллиантах и брендах»: Школьница из Сочи рассказала, кто одевает ее на миллионы

Девушка прошлась по всем вещам и украшениям, которые были на ней надеты, и озвучила их стоимость (подробнее)