Премия Рунета-2020
Краснодар
+13°
Boom metrics
Звезды12 января 2024 14:40

Певица из Сочи Юлия Паршута рассказала в «Шоу Воли», как стригла барана

Артистка поделились впечатлениями от нового проекта на ТВ
Знаменитая уроженка Сочи поделилась интересной историей из Узбекистана.

Знаменитая уроженка Сочи поделилась интересной историей из Узбекистана.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Юлия Паршута рассказала, как ей довелось побрить барана. Историю певица из Сочи поведала, будучи гостьей «Шоу Воли».

В студию к Павлу Воле пришли участники звездной команды нового сезона реалити «Выжить в Самарканде». Гостями комедийного шоу помимо Паршуты стали также певец Митя Фомин, комик Сергей Гореликов и модель Вики Одинцова. Все они поделились впечатлениями от Узбекистана после участия в новом проекте.

Звездные участники реалити-шоу вспомнят необычные испытания, которые им пришлось преодолеть в рамках проекта. Одной из самых забавных оказалась история Юлии о взаимодействии с бараном.

«Наваливаешься на него, и поехали! Надо действовать очень быстро, решительно, потому что пока ты жмешься и волнуешься, он начинает это чувствовать и сразу просекает, что ты – сопля» – поделилась опытом певица.

К слову, далее следует спойлер, со своими заданием Юлия Паршута справилась великолепно.

В завершение выпуска другой участник «Выжить в Самарканде» – Митя Фомин порадовал зрителей музыкальным номером.

Ранее «Комсомолка» рассказывала, что знаменитая уроженка города Сочи поборется за 10 миллионов рублей в телевизионном реалити-шоу, где участникам придется проходить испытания и жить в довольно непростых условиях.

35-летняя Юлия Паршута окончила филфак сочинского филиала Российского университета дружбы народов. Параллельно с получением образования она играла в КВН и работала на местном телевидении.