Премия Рунета-2020
Краснодар
+1°
Boom metrics
Что происходит12 января 2024 17:21

Коллектив действовал по своему усмотрению: В администрации района на Кубани признались, что не знали о содержании новогоднего спектакля с постельными сценами

После скандального спектакля в администрации Щербиновского района идут проверки
Сцена из спектакля для взрослых. Фото: скриншот видео

Сцена из спектакля для взрослых. Фото: скриншот видео

В Щербинском районе набирает обороты скандал после непристойного театрализованного представления. На сцене Дома культуры села Шабельского 31 декабря показали спектакль с участием Деда Мороза, Снегурочки и прочих волшебных персонажей. Вот только зрелище шокировало собравшихся в зале зрителей. За прозрачной ширмой активный Дедушка Мороз имитировал половой акт с перевозбужденной Снегурочкой. При этом внучка постанывала, а в конце заявила – Дедушка, ты лучший!

«Действительно, инцидент имел место. Однако, проект сценария представления, направленный для согласования в отдел культуры администрации района, изначально не содержал действия, представленные в видео. Во время спектакля коллектив действовал по своему усмотрению», - оправдываются сейчас в администрации Щербиновского района.

К слову, новогоднее представление для взрослых под названием «Чудеса там, где в них верят» собрало почти полный зал. Жители Шабельского проигнорировали пометку «18+» и пришли целыми семьями. То, что дети на этом празднике жизни – лишние, стало ясно сразу же. Едва одетый Дед Мороз и его пышногрудая внучка сыпали пошлыми шутками, от которых краснели даже взрослые. Теперь содержание непристойного спектакля внимательно изучают контролирующие органы.

«По новогоднему мероприятию, прошедшему 31 декабря в 20.00 в селе Шабельское Щербиновского района в данное время проводится проверка. Кроме того, сразу после «представления» был принят ряд кадровых решений», - рассказали в пресс-службе районной администрации.

После этой оргии уволили директора ДК и актеров. Также есть информация, что написал заявление об отставке глава сельского поселения. Депутаты Совета поселения единогласно приняли его отставку 12 января.

В Динском районе в похожую ситуацию попали ученики местной школы. Старшеклассники решили самостоятельно организовать праздник для ребят, которые учатся вместе с ними в школе. Подростки написали сценарий, не забыли и главных героев всех декабрьских утренников – Деда Мороза и Снегурочки. Только в интерпретации динских подростков сценка с участием сказочных персонажей вышла уж слишком горячей!