Премия Рунета-2020
Краснодар
+4°
Boom metrics
Общество31 января 2024 13:30

Сломала женщине челюсть и сбежала в Москву: Участницу шоу «Пацанки» Милу Грац на год лишили свободы за драку в клубе Краснодара

Участницу шоу «Пацанки» на год лишили свободы за драку в клубе Краснодара
Мила Грац. Фото: t.me/mila_grac.

Мила Грац. Фото: t.me/mila_grac.

Скандально известную участницу шоу «Пацанки» Милу Грац, настоящее имя которой — Людмила Ушакова, на год лишили свободы. В мае 2023 года девушка отдыхала в одном из ночных клубов Краснодара. В какой-то момент она начала ругаться с другой женщиной, которая тоже находилась в заведении. Словесная перепалка переросла в драку. Мила не сдержалась и ударила свою знакомую кулаком по лицу.

«Мировым судьей судебного участка № 60 Центрального внутригородского Краснодара с участием государственного обвинителя прокуратуры Центрального административного округа города постановлен приговор по уголовному делу в отношении участницы шоу «Пацанки». Она признана виновной за умышленное причинение вреда здоровью, не опасного для жизни», - сообщили в пресс-службе прокуратура Краснодарского края.

Суд установил, что Мила ударила свою знакомую по лицу как минимум один раз. В результате у женщины оказалась сломанной нижняя челюсть. Также на ее лице появились сильные синяки.

«Вину в совершенном преступлении подсудимая полностью признала и раскаялась в содеянном. Также она частично возместила потерпевшей ущерб, причиненный в результате преступления», - уточнили в пресс-службе прокуратура Краснодарского края.

Суд назначил Миле ограничения свободы сроком на один год. На данный момент приговор не вступил в законную силу.

Напомним, что после того, как Мила избила свою знакомую, она пыталась скрыться от следствия. «Пацанку» даже объявили в федеральный розыск. Ее удалось найти в Москве. Из столицы Милу доставили в Краснодар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сломала женщине челюсть в клубе»: Объявленую в розыск участницу шоу «Пацанки» Милу Грац доставят в Краснодар

Задержанную в Москве участницу шоу «Пацанки» доставят в Краснодар (подробнее)