Премия Рунета-2020
Краснодар
+5°
Boom metrics
Что происходит4 февраля 2024 19:12

Погибло все, а главное – девочки. Сестра жестоко убитой женщины и ребенка показала сгоревшую квартиру в Краснодаре

Видео сожженной квартиры, где были убиты женщина и ребенок в Краснодаре, появилось в сети
В пожаре на Заполярной убийца сжег тело бывшей возлюбленной. Фото: Виктория Селезнева

В пожаре на Заполярной убийца сжег тело бывшей возлюбленной. Фото: Виктория Селезнева

Двойное убийство, совершенное с особой жестокостью, шокировало жителей Краснодара. 24 февраля в спальном районе города на улице Заполярной вспыхнула квартира на первом этаже. После того как пожарные затушили огонь, было найдено тело женщины. Соседи рассказали, что погибшая – молодая мама. Она жила вместе с 2-летней дочкой в однушке, но в тот вечер малышку не нашли.

В деле стали разбираться следователи. Оказалось, что пожар – прикрытие. Кто-то хотел скрыть следы преступления. После правоохранители пришли к выводу – хозяйка квартиры была задушена. Предполагаемый убийца – ее бывший парень и отец ребенка.

27-летний Бислан Нехай встречался с Надеждой около пяти лет. Когда она забеременела, началось охлаждение в отношениях. Мужчина не хотел ребенка. Но все же через пять месяцев после рождения он признал дочь, стал навещать, иногда подкидывал копейку.

За неделю до гибели девочке исполнилось 2 года. Бислан приехал поздравить ее 23 января. Но между родителями случилась ссора. Бислан толкнул Надежду, а потом задушил. То же самое он сделал с собственной дочерью и уехал.

Проведя бессонную ночь, мужчина думал, как скрыть преступление. Он вернулся на следующий день. Забрал тело девочки и выбросил в лесу в Адыгее. Потом приехал в квартиру, где оставалось тело Надежды, облил все бензином и поджог. Сам вылез через окно, предварительно закрыв входную дверь изнутри.

Видео сожженной квартиры, где были убиты женщина и ребенок в Краснодаре, показала сестра убитой 28-летней женщины. В ней не осталось живого места после пожара. Комната, прихожая и ванная от пола до потолка в черных подпалинах, меньше всего пострадала кухня.

Родственники погибшей мамы и ее дочери надеются на справедливое наказание для Бислана Нехая. Они боятся, что его влиятельные родители смогут замять дело. Мать мужчины – главный врач одной из больниц в Адыгее, отец – предприниматель.

Сейчас Бислан задержан. Он будет ждать суда в СИЗО.