Премия Рунета-2020
Краснодар
+37°
Boom metrics
Что происходит22 февраля 2024 10:19

Актриса Ирина Пегова поделилась с поклонниками редкими кадрами с дочкой

Ирина Пегова прогулялась по парку и отправилась в Зимний театр в Сочи
Актриса вместе с дочерью посетила Зимний театр в Сочи. Фото: из соцсетей.

Актриса вместе с дочерью посетила Зимний театр в Сочи. Фото: из соцсетей.

Актриса Ирина Пегова поделилась в сети совместной фотографией со своей 18-летней дочкой. Кадр был сделан в Зимнем театре Сочи.

Совместную дочь Пеговой и звезды фильма «Брат 2» Дмитрия Орлова в соцсетях родителей удается увидеть нечасто, поэтому у подписчиков публикация возымела большой успех.

«Стильные дамы», «Классные девчонки», «Очень идут эти платья», «Девочки, вы супер, просто сестрички», «Что дочь, что мама, обе восхитительные», «Какие вы красивые», «У Ирины просто идеальное платье, так выгодно все подчеркивает», «Шикарные», - посыпались комментарии от пользователей соцсетей.

На фото актриса с дочерью позируют у зеркала в вестибюле Зимнего театра в курортном Сочи. Обе девушки одеты в черные платья с объемными белыми воротниками. Наряд Ирины Пеговой полностью закрывает ее ноги, оставив для глаз окружающих только красные туфельки. Платье дочери актрисы значительно короче, однако обе они выглядят очень гармонично, а о своих нарядах будто бы договорились.

Также в социальных сетях Пеговой появилось видео с прогулки по сочинскому парку «Дендрарий». На видео актриса неторопливо спускается по ступенькам в Мавританской беседки, разглядывая колонны, возвышающиеся по бокам, и окружение из пальм и прочей субтропической растительности.

«Затейливо придумали», - комментирует видео Ирина Пегова.

Ранее кадрами отдыха в Сочи делились актеры Павел Прилучный и Зепюр Прилучная-Брутян. Для своего отпуска они выбрали заснеженные склоны в горах курорта. Там свой день рождения, полный неожиданных сюрпризов и дорогих подарков, отметила супруга Павла.

Тем временем телезвезда Ксения Бородина взяла под свое крыло бабушку из Сочи, которая осталась без крыши над головой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Богатый стол, дорогое кольцо и салют: Щедрый праздник организовал актер Павел Прилучный в день рождения супруги в Сочи

Павел Прилучный устроил жене экстремальный день рождения в горах Сочи (далее)

«Не надо торжественности, доча»: Мать актрисы Елизаветы Арзамасовой преподала ей урок по технике позирования

Елизавета и Юлия Арзамасовы сфотографировались на отдыхе в Сочи (далее)