Премия Рунета-2020
Краснодар
+26°
Boom metrics
Происшествия25 февраля 2024 16:15

Множество ударов кулаком в лицо жене и пинок маленькой дочке. В Краснодаре ищут мужчину, жутко избившего свою семью

В Краснодаре полицейские ищут мужчину, жестоко избившего жену и 4-летнюю дочь
Жертвами домашнего насилия стали стали женщина и ребенок.

Жертвами домашнего насилия стали стали женщина и ребенок.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Краснодаре правоохранители ищут мужчину, которые жестоко обошелся с членами своей семьи – женой и дочкой. Жуткое избиение попало на камеры видеонаблюдения.

Страшная семейная драма развернулась в многоквартирном доме на Ейском шоссе в краевой столице. 32-летний глава семейства, не сдерживая эмоций, взорвался от ярости и, не щадя ни свою гражданскую супругу, ни собственные кулаки, избил женщину.

Между двумя взрослыми людьми разгорелся конфликт, который не только вылился на лестничную площадку, но и затронул их маленькую дочку. На кадрах видно, как мужчина много раз наносит жене удары кулаком по лицу, толкает ее, хватает за волосы. Под раздачу попала и малышка: отец несколько раз пнул ее ногой и силой заталкивает в квартиру.

«Установлено, что 29-летняя женщина сожительствует с 32-летним мужчиной. Они совместно переехали из другого субъекта Российской Федерации в Краснодар в 2019 году. 4-летняя девочка является их совместным ребенком», - сообщили в правоохранительных органах.

Неравнодушные соседи, которых всполошили страшные крики и шум, вызвали полицию. Однако, агрессор успел покинуть жилье до того, как приехали правоохранители.

«В настоящее время устанавливается его фактическое местонахождение. По результатам разбирательства будет принято законное решение и действиям мужчины дана правовая оценка», – рассказали в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Мужчине, проявившему такую жестокость, может грозить как административная ответственность в виде штрафа до 30 тысяч рублей, ареста на 15 суток или 120 часов исправработ, так и уголовная по статье «Побои». Санкции по данной статье предусматривают до двух лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Забил тротуарной плиткой. Показываем место убийства женщины на пляже в Сочи после первого свидания

На месте убийства женщины на пляже в Сочи остались следы крови (далее)

Ах, эта свадьба: Участники шумного торжества в Краснодаре перегородили дорогу и устроили стрельбу под окнами многоэтажки

Полиция разбирается с участниками шумной свадьбы с перестрелкой в Краснодаре (далее)