Премия Рунета-2020
Краснодар
+13°
Boom metrics
Что происходит28 февраля 2024 12:17

Надел боксерские перчатки и три раза ударил женщину. 35-летнему жителю Ейска не понравилась подруга соседки, и он ее убил

На Кубани 35-летнего мужчину арестовали за убийство женщины боксерским ударом
Боксирующего убийцу посадили за решетку

Боксирующего убийцу посадили за решетку

Убийство 37-летней женщины произошло в одном из общежитий Ейска. Все случилось накануне 23 февраля. Женщина пришла в гости к подруге, они решили "посидеть" на кухне общежития. А на утро бездыханное тело гостьи с разбитой головой нашли здесь же. Организаторша посиделок ничего пояснить правоохранителям не могла - слишком перебрала накануне. Вспомнила лишь, что их праздник на общей кухне очень не понравился соседу, и он несколько раз приходил скандалить с обеими подругами.

Следователи отправились допрашивать соседа. Выяснилось, что это он разбил гостье голову тремя точными боксерскими ударами.

«Между гостьей и обвиняемым произошел конфликт из-за намерения женщин распивать спиртное в помещении общей кухни. В ходе ссоры мужчина надел боксерские перчатки и нанес руками три удара по голове потерпевшей. Не предпринимая мер для оказания помощи пострадавшей, фигурант ушел в свою комнату. Смерть женщины наступила в результате полученной черепно-мозговой травмы», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Так, преступление удалось раскрыть, считает следствие, в короткий срок.

"Боксера" задержали и посадили в СИЗО. Расследование убийства продолжается.

А БЫЛ ЕЩЕ СЛУЧАЙ

Убитая тротуарной плиткой на пляже в Сочи познакомилась с палачом за сутки до смерти.

Влюбленные пошли на первое свидание (подробнее)