Премия Рунета-2020
Краснодар
+20°
Boom metrics
Что происходит28 февраля 2024 16:00

Трусливо прятался в гостинице. В Туапсинском районе задержали мужчину, избившего жену и ребенка

На Кубани задержан мужчина, избивший жену и четырехлетнюю дочь
Настя называет свою семейную жизнь адом. Фото: соцсети.

Настя называет свою семейную жизнь адом. Фото: соцсети.

Дрожащий голос, заросшее лицо. Мужчина панически пытается натянуть на себя одеяло. Кадры оперативного видео с задержанием подозреваемого в истязаниях семьи вызывают брезгливость. Этот дрожащий от страха герой видеоролика несколько лет измывался над женой и двумя маленькими детьми. В конце февраля он снова жестоко избил свою жену и четырехлетнюю дочку, а после подался в бега и был объявлен в розыск.

«Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Краснодарскому краю совместно с коллегами из ОМВД России по Туапсинскому району установили его местонахождение и задержали. Злоумышленник будет доставлен в Краснодар для разбирательства», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Все это время подозреваемый трусливо отсиживался в гостиницах на побережье. Оперативники обнаружили его в одной из гостиниц поселка Новомихайловский. Пока следователи разыскивали семейного изверга, оставшиеся в Краснодаре жена и два ребенка впервые вздохнули с облегчением. Как рассказала «Кубань-Информ» гражданская супруга мужчины, ее семейная жизнь никогда не была сладкой.

«Два года назад я уже обращалась в полицию. Ему дали административку за избиения. Это еще сильнее усугубило отношения. Он меня каждую неделю колотил», - рассказывает Анастасия.

Как и все жертвы семейного насилия, 29-летняя Настя жила в аду, но надеялась, что муж изменится. Ведь у них общий быт, четырехлетняя дочка и двухлетний сын. Однако 32-летний Евгений, видя безропотность партнерши, только зверел еще больше.

Евгений избивал жену при детях. Фото: соцсети.

Евгений избивал жену при детях. Фото: соцсети.

О том, что сожитель жесток по отношению к родственникам, стало известно только благодаря камерам видеонаблюдения и общественной огласке. В пылу очередного конфликта Анастасия с дочкой выбежали из квартиры в подъезд. Там женщина думала спастись от кулаков мужа. Однако Евгений рванул за ней и уже в общем с соседями холле не только несколько раз ударил жену, но даже не пожалел и маленького ребенка.

Анастасия и Евгений познакомились в Тольятти. Роман был красивый. Мужчина ухаживал за невестой. Ее даже не смущало, что избранник уже был судим. Правда, Женя любимую замуж не торопился звать даже после первой беременности. Впрочем, девушка и не настаивала. Пять лет назад пара перебралась из Самарской области в столицу Кубани. Здесь стали снимать квартиры.

Женщина говорит, что мечтала о семейном гнездышке. Вкалывала на нескольких работах. Мыла офисы и работала продавцом, чтобы собрать на первоначальный взнос и взять жилье в ипотеку. Рассчитывала и на материнский капитал. Однако сожитель, узнав, сколько уже собралось в кубышке, присвоил деньги себе.

«Я всю жизнь себя ущемляла, когда дети дома, то по выходным я металась по работам. Откладывала. Я три месяца откладывала, получилось 120 тыс. рублей. Он на работе сварил из нержавейки сейф, который очень трудно открыть. Туда если положил, потом не заберешь. Вот так деньги и пропали», - говорит Анастасия.

Сейчас близкие боятся, что абьюзер снова уйдет от ответственности и опять начнет их истязать. Даже будучи в розыске, мужчина умудрялся названивать жене и требовать, чтобы та забрала заявление.

За нанесение побоев Евгению предусмотрена как административная, так и уголовная ответственности. Мужчина может провести в колонии до двух лет жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Множество ударов кулаком в лицо жене и пинок маленькой дочке. В Краснодаре ищут мужчину, жутко избившего свою семью

В Краснодаре полицейские ищут мужчину, жестоко избившего жену и 4-летнюю дочь (подробнее)