Премия Рунета-2020
Краснодар
+19°
Boom metrics
Общество2 марта 2024 9:50

HammAli & Navai, Seville, Яна Чурикова и Mary Gu: Звезды российского шоу-бизнеса спели на высоте 10 тысяч метров во время рейса Москва-Сочи

В день открытия ВФМ в Сочи поп-звезды устроили концерт на борту самолета
Российские звезды спели в самолете.

Российские звезды спели в самолете.

Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП.

Всемирный фестиваль молодежи — грандиозное событие, которое проходит в Сириусе с 1 по 7 марта. Для того чтобы принять участие в этом интереснейшем празднике, приехала молодежь из 180 стран мира. Для гостей торжества приготовили множество интересного: экскурсии, мастер-классы, лекции и даже выступления российских звезд. Правда, артисты не смогли сдержаться от радости участия в ВФМ и начали петь прямо по пути на фестиваль.

«1 марта, в день открытия Всемирного фестиваля молодежи, на рейсе Москва-Сочи прошел концерт в небе», - сообщил авиационный ресурс про российскую гражданскую авиацию «Авиаторщина».

Уточняется, что звезды спели на борту самолета на высоте 10 тысяч метров.

«Через час после взлета на борту самолета выступили HammAli & Navai и певица Seville. Помимо них, были Яна Чурикова, Mary Gu и Mia Boyka. Совместно с исполнителями спели и участники фестиваля», - поделились на авиационном ресурсе про российскую гражданскую авиацию «Авиаторщина».

Пассажиры, которым посчастливилось попасть на «звездный рейс», поддерживали своих кумиров бурными аплодисментами. А самые преданные фанаты даже смогли спеть любимые треки вместе с исполнителями.

Ранее «КП» - Кубань» сообщала, что Чебурашка стал символом Всемирного фестиваля молодежи в Сириусе. Мягкую игрушку дарят как талисман всем участникам и гостям мероприятия при аккредитации. Некоторые иностранцы с удивлением смотрят на зверька, а волонтеры, увидев вопросительные взгляды, объясняют: «Это герой мультфильма, добрый персонаж, символ дружбы многих поколений, а сейчас и символ фестиваля».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России растут пальмы? Чему удивляются иностранные гости на Всемирном фестивале молодежи в Сириусе

Участникам и гостям Всемирного фестиваля молодежи дарят Чебурашек (подробнее)