Премия Рунета-2020
Краснодар
+26°
Boom metrics
Происшествия2 ноября 2023 16:30

Проводила ритуальный обряд в отеле. Стали известны жуткие подробности издевательств матери-сектантки над 2-летним сыном в Сочи

Прокуратура проводит проверку после ритуалов с 2-летним ребенком в Сочи
В одном из отелей Сочи мать совершила «ритуальный обряд» над 2-летним ребенком.

В одном из отелей Сочи мать совершила «ритуальный обряд» над 2-летним ребенком.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Прокуратура проводит проверку после ритуалов с 2-летним ребенком в Сочи. Все началось с того, что в полицию обратился житель Москвы, который попросил помочь найти его гражданскую жену. Дело в том, что 23-летняя девушка поехала отдыхать на курорт вместе с их ребенком, но в какой-то момент перестала выходить на связь. А так как, по словам отца, мать ребенка состояла в секте, он переживал, что с их малышом может что-то случиться.

«По предварительной информации установлено, что 1 ноября жительница Москвы вместе с 2-летним ребенком находилась в отеле в Центральном районе Сочи. Она замотала ребенка в постельное белье и перевязала ремнями. После этого подожгла свечи и начала совершать "ритуальный обряд"», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Во время «ритуала» женщина капала ребенку на голову растопленным воском. Все происходящее она снимала на телефон.

«По данному факту в следственном комитете по краю уже организовали проведение процессуальной проверки. В рамках нее решат, назначать ли в отношении матери стационарную психолого-психиатрическую экспертизу», - уточнили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Уточняется, что ребенка осмотрели врачи. Они не нашли на теле малыша никаких повреждений, но установили простуду. Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

«Мать малолетнего помещена в психоневрологический диспансер. Ей оказывается медицинская помощь», - поделились в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Капала горячим воском на тело двухлетнего сына. В Сочи нашли неадекватную мать с ребенком, которая пропала

В Сочи мать отправили в психбольницу после издевательств над 2-летним сыном (подробнее)