Премия Рунета-2020
Краснодар
+2°
Boom metrics
Происшествия3 ноября 2023 10:30

Экс-футболиста сборной России Алексея Бугаева арестовали за наркотики до 31 декабря

Бывшего игрока ФК «Краснодар», которого задержали в кубанской столице с наркотиками, заключили под стражу до конца года
Фото: АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ, Спорт-Экспресс/ИТАР-ТАСС

Фото: АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ, Спорт-Экспресс/ИТАР-ТАСС

42-летнего экс-футболиста сборной России и ФК «Краснодар» Алексея Бугаева, у которого нашли полкило мефедрона при личном досмотре в Краснодаре, арестовали до Нового года.

«Прикубанским районным судом Краснодара рассмотрено ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении Алексея Бугаева. 28 октября у него обнаружили и изъяли метилэфедрон массой 484,8 грамма. Порошок Бугаев приобрел и хранил с целью дальнейшего незаконного сбыта. Рассмотрев материалы, суд ходатайство удовлетворил, избрав в отношении Бугаева меру пресечения в виде заключения под стражу до 31 декабря», - сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Напомним, при задержании Бугаев оказал сопротивление полицейским и пытался сбежать. За неповиновение полиции его арестовали на 7 суток. Тем временем за наркотики сразу же возбудили уголовное дело.

По данным полиции, экс-футболист забрал порошок из тайниковой закладки, чтобы перевезти его и продать в Сочи. Известно, что последнее время Алексей Бугаев проживал у родственников именно в городе-курорте. Под стражей Алексей Бугаев будет находится на период расследования уголовного дела. Ему грозит пожизненный срок.

Ранее «Комсомолка» сообщала, что Бугаев выступал за московские «Торпедо» и «Локомотив», последним его клубом был «Краснодар». Завершил карьеру спортсмен в 29 лет. После ухода из футбола Бугаев занимался грузоперевозками. Замглавы ФК «Краснодар» заявил, что у Алексея Бугаева были проблемы с алкоголем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закончил карьеру из-за алкоголизма, пойман с наркотиками. Что произошло с экс-футболистом сборной России Алексеем Бугаевым, которому теперь светит 20 лет тюрьмы

Бывшего футболиста Бугаева задержали в Краснодаре по делу о распространении наркотиков (читайте далее)