Премия Рунета-2020
Краснодар
+16°
Boom metrics
Общество14 ноября 2023 9:10

Продают бесплатные билеты в парк за 4,5 тыс. рублей: В Японском саду Краснодара начали работать спекулянты

В Японском саду Краснодара спекулянты продают бесплатные коды за 4500 рублей
В Краснодаре начали продавать билеты в бесплатный Японский сад.

В Краснодаре начали продавать билеты в бесплатный Японский сад.

Фото: Мария ЧАЛАЯ

Японский сад в парке Галицкого открыли еще в марте 2023 года, но интерес к нему не спадает по сей день. Даже спустя полгода очереди возле ворот в сад так и не стали меньше.

Глядя на небывалый ажиотаж нашлись те, кто захотел подзаработать на бесплатном проходе в парк. Люди начали выкладывать в соцсетях специальные объявления, предлагая свои услуги по более легкому проходу в Японский сад.

«Поможем получить QR-код. По нему смогут пройти 1-4 человека. Вам не придется стоять в очереди 2-3 часа. Стоимость 4500 рублей», - гласило объявление мошенников.

При этом спекулянты делились с доверчивыми покупателями знаниями, которые и так можно найти в сети, только совершенно бесплатно.

«Вход и в парк, и в сад бесплатный! И все, что вам они рассказывают, есть у нас в паблике», - сообщили в телеграм-канале парка Галицкого.

Напомним, что «Комсомолка» уже рассказывала о том, как можно пройти в Японский сад без ожидания и очередей. Для этого можно забронировать стол в ресторане в парке. Проход будет открыт за 2,5 часа до забронированного времени. За это время вы успеете погулять и насладиться всей красотой Японского сада.

Кроме того, в парке Галицкого продолжается грандиозная стройка. Работы ведутся уже над седьмой очередью, которую планируют открыть в 2025 году. Строительство «Парка облаков» началось в апреле 2023 года. С этого момента работы на объекте ведутся практически круглосуточно. Здесь уже успели выложить дорожки и построить здания необычной формы. Также на объекте уже высадили и продолжают высаживать тысячи деревьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вы 24-е в очереди на столик». Чем удивит самый модный краснодарский ресторан в Японском саду

В Краснодаре в ресторан Японского сада выстроились очереди (подробнее)

Грандиозная стройка: Опубликованы новые фотографии «Парка облаков» в парке Галицкого в Краснодаре

В Краснодаре в парке Галицкого продолжают строить седьмую очередь «Парк облаков (подробнее)