Премия Рунета-2020
Краснодар
+17°
Boom metrics
Что происходит22 марта 2024 11:02

«Пятеро детей без еды в холодном доме, мать - у любовника». Женщину, оставившую малышей в опасности ради свидания, будут судить на Кубани

Многодетную мать, бросившую своих детей ради любовника на Кубани, осудят
У горе-матери отобрали детей

У горе-матери отобрали детей

Пятерых детей в возрасте от 3 до 10 лет спасли неравнодушные жители Павловского района Кубани, когда обнаружили одних в холодном доме, где им нечего было есть. Они забили тревогу и сигнализировали во все экстренные службы, что 32-летняя мать ребят бросила, уехав в другой район. За оставление в опасности своих детей и дурное отношение к их воспитанию женщину теперь будут судить.

«19 января она более чем на сутки оставила своих малолетних детей без присмотра и пищи в неотапливаемом доме по улице Горького хутора Бейсужек и уехала к бывшему сожителю в другой район края», - сообщили детали происшествия в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Многодетная мать уехала к любовнику, забыв оставить своим детям хотя бы продуктов для пропитания. Ее уже ограничили в правах на детей.

«Дети изъяты из семьи и помещены в реабилитационный центр, где им оказывается психологическая помощь», - уточнили в ведомстве.

Их мать признала вину полностью, и объяснила свое поведение просто - она пыталась наладить личную жизнь.

Теперь ее ждет суд.