Премия Рунета-2020
Краснодар
+19°
Boom metrics
Что происходит24 марта 2024 8:07

Санатории Сочи готовы принять пострадавших при теракте в «Крокус Сити Холле»

В Сочи готовы принять пострадавших при теракте в «Крокус Сити Холле»
Сочи готов принять пострадавших в теракте в Подмосковье. Фото: пресс-служба администрации курорта

Сочи готов принять пострадавших в теракте в Подмосковье. Фото: пресс-служба администрации курорта

24 марта - день национального траура по погибшим в теракте «Крокус Сити Холле». На Кубани отменены массовые развлекательные мероприятия, а спортивные не будут проводить до конца месяца.

В воскресенье в храмах Краснодарского края проходят траурные панихиды. Верующие также молятся о здоровье пострадавших.

В Краснодаре и Сочи усилили меры безопасности. Правоохранители и казаки усиленно патрулируют улицы и здания. В целом оперативная обстановка на Кубани сохраняется спокойной.

Жители Кубани продолжают нести цветы к стихийным мемориалам в память о погибших при теракте в Подмосковье. В Краснодаре его организовали у храма Святого Александра Невского, в Сочи - у железнодорожного вокзала у арт-объекта «Москва», в Ейске у одного из санаториев.

Здравницы Сочи готовы принять пострадавших при теракте. Помощь также окажут их семьям.

«В этот сложный для всего нашего государства период все горожане объединяются в общем деле помощи. Здравницы Сочи готовы принять пострадавших и их семьи. Наши методики курортной медицины помогут им восстановить здоровье и прийти в себя после пережитого», - сообщил в своем Телеграм-канале глава курорта Алексей Копайгородский.

По последний данным, в жестоком теракте пострадали 152 человека. В больницах находятся 114 человек, из них 4 детей. Погибшими считаются 133 человека.