Премия Рунета-2020
Краснодар
+15°
Boom metrics
Происшествия20 ноября 2023 7:21

Спрятал в одежде три ножа. Повар-садист из Краснодарского края, изрезавший девушку на Камчатке, ждет суда

На Камчатке завершили расследование избиения кубанским поваром девушки-бармена
Повар, напавший на девушку-бармена, переехал на Камчатку из Краснодарского края

Повар, напавший на девушку-бармена, переехал на Камчатку из Краснодарского края

На Камчатке завершили расследование избиения кубанским поваром девушки-бармена. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Камчатскому краю.

Напомним, все произошло в августе 2023 года в поселке Сокоч Елизовского района. 41-летний мужчина родом из Лабинска приехал в Камчатский край на заработки. Но часто появлялся на рабочем месте в нетрезвом виде. За это получил замечание от девушки-бармена.

Не примирившись с замечанием, мужчина распустил руки. Во время разборок с девушкой он начал ее жестоко избивать.

«С целью убийства мужчина взял три ножа, которые спрятал в одежде, и продолжил высказывать претензии женщине. Затем обвиняемый с силой нанес множественные удары руками и ногами по голове и телу потерпевшей», – сообщили в СУ СКР по Камчатскому краю.

Повар повалил девушку на пол и начал пинать по голове, лицу и животу. Мужчину, с особой жестокостью бившего бармена, попытались утихомирить двое других коллег. Но он не послушался. Позже доставать ножи он не стал. Решил добить жертву ногами и кулаками, но не смог. Девушке все-таки помогли, отогнав от нее напавшего повара.

Пострадавшую девушку в тяжелом состоянии доставили в больницу. Тем временем повара начала искать полиция. Мужчину оперативно задержали в его доме. Позже на него завели уголовное дело о покушении на убийство.

В настоящее время следователи собрали достаточно доказательств.

«Уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в ведомстве.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Избивший женщину в кафе на Камчатке оказался жителем Кубани

Силовики задержали кубанского повара после жестокого избиения женщины на Камчатке (читать далее)