Премия Рунета-2020
Краснодар
+3°
Boom metrics
Звезды20 ноября 2023 14:43

«Это все – последствия инсульта»: Виктор Дробыш уточнил, почему Носков не смог продолжить концерт в Сочи

Продюсер Виктор Дробыш назвал причину сорванного в Сочи концерта Носкова
Продюсер певца рассказал о том, что произошло на концерте в Сочи.

Продюсер певца рассказал о том, что произошло на концерте в Сочи.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Николай Носков не смог до конца отработать концерт в Сочи. Прямо во время выступления артист покинул сцену. Несмотря на то, что музыканты продолжили играть, а зрительный зал хором пел незаконченную Носковым песню, он больше не появился из-за кулис.

«Горло подвело, – сообщил корреспондентам МК продюсер певца Виктор Дробыш, – Работать он хочет, хотя порой это бывает непросто. Иногда у него болит нога, иногда бывают проблемы с голосом. Это все – последствия инсульта, который он перенес несколько лет назад. Непросто бывает, но останавливаться он не хочет».

Артист перенес два инсульта. Первый случился в марте 2017 года, а в 2018 – еще один. Врачи не брались ничего прогнозировать, однако уже в 2019 году Носков вернулся к выступлениям. Изначально певец выезжал на сцену в инвалидном кресле.

Инцидент на концерте в Сочи не единичный. В Оренбурге и Челябинске и вовсе отменили выступления Николая Носкова из-за болезни. При этом об отмене концертов в дальнейшем списке тура речи не было.

«Дорогие друзья! Огромное спасибо за добрые пожелания! Концерты в Сочи и в Москве состоятся. Пожалуйста, не волнуйтесь и не сдавайте билеты. Николай восстанавливается и чувствует себя хорошо», – обратились представители Носкова к подписчикам в соцсетях.

К сожалению, полноценному концерту в Сочи свершиться не удалось. Однако зрители с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации и поддержали артиста.

«У него на самом деле все стабильно. Улучшений нет, но и ухудшений тоже. В целом все нормально. Пусть он делает то, что любит, и то, что хочет. А я ему в этом помогу!», – резюмировал Дробыш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ушел со сцены во время концерта: Разбитый инсультом Николай Носков закончил концерт в Сочи раньше времени

Николаю Носкову стало плохо во время концерта в Сочи (подробнее)

Что происходит с тяжелобольным певцом Николаем Носковым

О состоянии певца рассказал его друг и коллега Александр Маршал (подробнее)