Премия Рунета-2020
Краснодар
+13°
Boom metrics
Что происходит27 марта 2024 17:50

Пришла похоронка. Родственники Дмитрия Жеурова из Сочи нашли его в списках жертв теракта в «Крокус Сити Холл»

Дочь Дмитрия Жеурова из Сочи нашла отца в списке жертв теракта в «Крокусе»
Дмитрий Жеуров. Фото: соцсети

Дмитрий Жеуров. Фото: соцсети

Близкие Дмитрия Жеурова из Сочи до последнего надеялись, что он выжил. Мужчина был поклонником русского рока. В злополучное 22 марта отправился вместе с подругой Татьяной на концерт любимой группы «Пикник». Когда началась стрельба женщина смогла выбраться из концертного зала, а вот Дмитрия террористы ранили в ногу. Он упал. Это все, что известно о последних минутах жизни сочинца.

Пять дней дочь Карина искала отца в списках МЧС. Данных не было нигде. Не теряя надежды, родственники вылетели в Москву. К сожалению, вечером 27 марта стало известно, что Дмитрий Жеуров не смог выбраться из «Крокуса». Его фамилия появилась в списках жертв террористов.

МЧС России опубликовало предварительный список погибших при теракте в «Крокус сити холле» в подмосковном Красногорске. По состоянию на 20:15 мск 27 марта в нем уже 143 фамилии. Фамилия Дмитрия Жеурова идет 40-й в списке.

Татьяна, сопровождавшая Дмитрия на концерт, как и все надеялась на благополучный исход. Вместе с Кариной они рассчитывали найти мужчину в одной из больниц, где восстанавливаются после страшной ночи посетители красногорского торгово-развлекательного центра. Сама женщина уцелела лишь чудом.

«У меня внутри сработал какой-то рычаг – пора. Я чудом выскользнула, а вот все, кто рванул за мной, ни один не вышел оттуда. Там был хаотичный шквал огня», – рассказала журналистам Татьяна.

Для Карины потеря отца – страшный удар. Совсем недавно она овдовела. Супруг погиб при исполнении гражданского долга в зоне специальной военной операции.

Напомним, вечером 22 марта группа вооруженных террористов ворвалась в «Крокус сити холл» в Красногорске и открыла огонь по посетителям концерта рок-группы «Пикник». Затем экстремисты подожгли здание и скрылись. Позднее боевиков задержали в Брянской области. Известно, что они пытались перейти границу с Украиной. Ранее сообщалось, что страшная трагедия унесла жизни 140 человек, еще 360 пострадали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нет ни среди погибших, ни среди пострадавших: Жительница Сочи ищет отца, который поехал на концерт и пропал после теракта в подмосковном «Крокусе»

Жительница Сочи ищет пропавшего во время теракта в «Крокусе» отца (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Украину обвинили в теракте в «Крокус Сити Холле» (подробнее)