Премия Рунета-2020
Краснодар
+14°
Boom metrics
Что происходит31 марта 2024 13:02

Отдыхающие выбегали в купальниках и плавках. Эпичное видео пожара на турбазе в Краснодарском крае опубликовали в Сети

Видео пожара на турбазе в Краснодарском крае появилось в Сети
Огонь локализовали спасатели

Огонь локализовали спасатели

Днем 31 марта пожар вспыхнул в Краснодарском крае. Огонь за считаные минуты охватил турбазу «Водолей» в Апшеронском районе. Видео пожара появилось в Сети.

На кадрах видно, как отдыхающие выбегали на улицу в купальниках и плавках. Вовсю полыхали двухэтажные деревянные здания. Из них эвакуировали 50 человек. Личные вещи постояльцев остались внутри и сгорели. Также на видео видно, как водители в спешке пытаются отогнать автомобиле подальше от огня. Также очевидцы смогли заснять сам момент взрыва.

По данным опершаба, на турбазе вспыхнула газо-воздушная смесь. Одного человека пришлось госпитализировать с переломом. К счастью, обошлось без жертв.

«Сообщение о пожаре поступило в 12:22. Спасатели установили, что загорелось здание на площади 500 квадратных метров. Благодаря профессиональным и слаженным действиям в 13:20 пожар локализован», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. Подсчитывается ущерб, нанесенный пожаром.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

«Личные вещи уничтожил огонь»: Турбаза загорелась в Краснодарском крае, пострадал один человек

Из-за пожара на турбазе на Кубани эвакуировали 50 человек (читайте далее)