Премия Рунета-2020
Краснодар
+5°
Boom metrics
Что происходит27 ноября 2023 10:12

Почерк убийц аниматоров. В Новороссийске трое мужчин похитили жену бизнесмена и убили ее из-за автомобиля

В Новороссийске банда мужчин похитила и убила жену бизнесмена
На главаря банды и его подельников завели уголовное дело.

На главаря банды и его подельников завели уголовное дело.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

На Кубани появилась еще одна банда автоугонщиков. Они действовали по почерку убийц аниматоров на Кубани. Выслеживали жертву, похищали, а затем убивали и забирали автомобиль.

Пропала вместе с автомобилем

Рано утром в пятницу, 24 ноября, Юлия выехала из дома на своем автомобиле. Она собиралась провести несколько часов в спортзале. Ближе к обеду муж жительницы Новороссийска не смог до нее дозвониться и начал переживать. Тревога за супругу нарастала с каждым часом - ее телефон был недоступен. Тогда мужчина пошел в полицию.

«В полицию города Новороссийска обратился местный житель с сообщением о том, что его супруга уехала на автомобиле и через некоторое время перестала выходить на связь, о ее местонахождении ничего не известно», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Сотрудники полиции начали поиски пропавшей. Но найти живой женщину не удалось. Ее тело обнаружили на кладбище, а автомобиль пропал.

Завели дело о похищении

В день страшной находки мужчины, которые подозреваются в похищении и убийстве женщины, были арестованы.

«В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГУУР МВД России совместно с коллегами ГУ МВД России по Краснодарскому краю и УМВД России по Новороссийску задержали троих жителей города-героя в возрасте от 30 до 33 лет, подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления», - отметили в полиции.

В отношении подозреваемых завели уголовное дело. Главарем банды оказался боец ММА, один из его подельников был ранее судим за разбой и причинение среднего вреда здоровью, пишет SHOT.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство аниматоров на Кубани: Кирилла зарезали сразу, а Таню возили несколько часов по банкоматам

Под Краснодаром дорожная банда зарезала двоих организаторов праздников, но один из подозреваемых идет в отказ